关注官方微信
一手掌握最新资讯

[新闻] 度量领域 乌拉的旧实验室 第二道门的过法!

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
这个图刷完之后,只剩这个隐藏任务,查了很多帖子,没看到人写具体的过法,在这里给大家说说,方便新手通过,开启第二道门,需要一个道具叫,能量水晶!**?莸玫剿?腟兄(抱歉,忘记你的英文名字)讲,是在这个地图刷精英BOSS时得到,但也有高手说,小怪也可以得,但就看人品了,我刷了一个小时什么也没有,总之,就是见团任务就跟,刷完卖东西的时候看着点,别损毁就是了,得到后打开门,会有一个小的团任务,建议2个人一起做这个任务,不然被杀没人救,再想进来你就找第二块能量水晶吧!任务完成后,直接走旁边一条小道,钻出山洞后,边上有宝箱,算是这隐藏任务的一个奖励吧!返回门已经关闭不再打开,提醒下没必要跑冤枉路。第一次发帖,望大家勿拍!希望可以帮到大家,在这里再次感谢S兄,没你的能量水晶,我也没机会完这个任务!

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
当初我是蹲在门口守株待兔,谁开了我就跟进去...

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
求上图啊 这是哪一个任务 昨天度量领域有个地方探索点死活找不进去了 也忘记叫什么了

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
你说的是跳跳乐?,这个去另一条路拿一下就好了

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
不是的啊.......乌拉的水晶还是很好爆的   打门口的豹子几率就很大   

和冰原类地图中的矮人钥匙一样,是全图怪物都会爆的