关注官方微信
一手掌握最新资讯

[新闻] 还在为人物转向要按鼠标右键不放而烦恼吗?一分钟教你释放自己的右手..

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

LZ作为一个从龙剑过来的玩家很不适应激战2的转向操作模式.. 第一款接触的游戏就是CS.在到后面的龙之谷 CF. C9..剑灵 龙剑.只要接触过上面几款游戏的 对于现在激战2的转向操作 无论是在心里还是手上都有很大的障碍。 并不是说他的操作不好 而是受国内3D游戏的影响的确不适应,开服的第二天LZ的右手一度疼的抬不起来..一度试图拿胶水粘住我的鼠标右键等等一系列NC举动《结果失败》手疼不是关键 关键的是操作起来很僵硬《鼠标和鼠标垫分离了无数次》....闲话少说进入正题....
  新入一款这样宏大细腻的游戏不免让我们这些新手爱东张四望导致游戏时间百分之80的时间需要按住鼠标右键。下面的方法让你缓解这样的问题。

首先打开你的电脑控制面板找到鼠标。
     鼠标键选项下面有个单击锁定点上《旁边的设置拉倒最短的一头》点一下应用就可以了。
          然后进游戏你只要在你人物头顶上面按住鼠标左键稍微滑动放开鼠标左键 你会发现你鼠标光标不见了然后你就试试晃动下鼠标你就会惊奇的发现.....

重点来了; 你发现你的屏幕视角随着鼠标的滑动转向但是人物的面向却不会, 现在你只要点下鼠标右键人物就会马上转向《180度都可以完美转向 省去了设置转身的按钮》 其实原理就是把你的鼠标左键给锁定了《就相当于你一直按住左键不放》

PS. 1.鼠标光标不见了再按下鼠标左键就会出来。
       2.有些技能需要光标指引 所以你锁定鼠标左键的位置和你鼠标上面移动的时候很关键《反正我是完美解决了 这个操作一句两句说不清自己慢慢摸索吧. 游戏里面有个简易模式很重要》
       3.一些小小的缺陷比如按M看图的时候你得多按几次鼠标左键《个人觉得完全没影响》 还有就是鼠标光标没的时候 直接按住鼠标右键人物是会自己往前走的,所以近战的时候有点小小的缺陷《这样的缺陷可以用习惯抹去的 至少现在我完全习惯了》   
     4。总结一下.操作模式是一种习惯只要你坚持肯定能做好《LZ现在很适应自己这样锁定左键的操作习惯了》 告诫一些想模仿和我一样操作的同学们,刚刚开始可能不习惯锁定左键这样的操作《就像不习惯本来游戏要按住右键的操作一样》 只要你坚持一两天肯定发现这样比原来的操作轻松流畅很多很多《至少我是这样认为的》

最后打个找组织的小广告.电信一区神语之地找小伙伴 散人形式最好以QQ群的模式 十来个人休闲暴民组队讨论玩法之类的 不要公会太吵闹。。有小组织 请加我的QQ 275775581《上面的操作问题也可以加我QQ问问我哦》

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
沙发啊。。 找个小组织怎么那么难啊、、、、、、

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
等回去了试试

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
我想说真正玩游戏的人  都是用的鼠标转向  你去看看WOW里面  只要是个PK的高手全是

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
感谢楼主分享~~回去试试~~~

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币
这是一只**的不行猪啊!!!!!

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
从CS应该是到WOW,里程碑式的WOW你竟然都没玩过?

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
我表示看得很困难。。lz能排版一下么。。

电一破晓高地    守候阳光
mf sos lmheia

Nathaniel.Tse 该用户已被删除

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
"打开你的电脑控制面板找到鼠标。鼠标键选项下面有个单击锁定点上《旁边的设置拉倒最短的一头》点一下应用就可以了。"

貌似这句是关键
看的确实类,LZ排版下吧

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
挺详尽的,但是不按右键转向我还不习惯啊……

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
已经简单排了下 关键想上图可惜不会。、。