关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 木头z

[新闻] 游侠宠物捕捉地点

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
一笔一化丶 发表于 2014-5-4 22:03
带上图好伐

没图  找激战2论坛管理去    上传图片就告诉我 附近无法保存

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
窝在角落发呆 发表于 2014-5-4 22:26
求图求图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

实在没图,不让上传!!!!!!附件无法保存

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
不管了,闪人!

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
拉美西斯大帝 发表于 2014-5-4 22:08
能一次发不。你说这些我都有啦。我还有野猪 山猪 豹子雪豹 山猫 水下的有盔甲鱼,蜘蛛 粉红陆行鸟 腐肉噬蝎 ...

我整天死的裸奔,  礁石龙蜥  是80级图的   怪一下就秒杀我   我裸奔了很多次 才抓到的    骚年  告诉我   盔甲鱼  腐肉嗜蝎  哪抓的把    腐肉嗜蝎 我找了一天了

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
能一次发不。你说这些我都有啦。我还有野猪 山猪 豹子雪豹 山猫 水下的有盔甲鱼,蜘蛛 粉红陆行鸟 腐肉噬蝎 ...

猎豹在永恒战场   黑蛇入口   进去就能找到

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

今天晚上我搞一下图   晚上去17173发一下   激战2太坑爹了    图片不让发了

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
还没完游侠。准备玩一个。带那种宝宝厉害呢?

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
小风吹吹 发表于 2014-5-4 22:58
还没完游侠。准备玩一个。带那种宝宝厉害呢?

....看爱好  基本都带猫科动物   暴击高

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
有没有什么远程攻击的BB?我现在还是带的出生送的BB,现在没有远程攻击的BB打战场就是坑爹啊,BB上去立马就空血回来了,BB不上吧那伤害又真心不够看直接最疲软的职业.有人说游侠是斥候是打遭遇战是单P的,但是我想问这世界战场有机会单P吗?WVW各种抱团各种AOE,野区几乎无人,我们游侠到哪去跟人家单P,这样就很难把BB充分发挥,BB上了就被秒不上又没伤害~~最搞笑的是昨天晚上一落单守护被我方2个游侠穷追猛打,武器各种换追砍十条街还硬是让他跑回要塞了,这硬度~~~**  比XDK还恶心~~

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
暴走的阿强 发表于 2014-5-4 23:07
有没有什么远程攻击的BB?我现在还是带的出生送的BB,现在没有远程攻击的BB打战场就是坑爹啊,BB上去立马就空血 ...

我基本都带一个猫科  一个熊科    熊  肉比较厚 能顶住    猫 暴击比较高 输出伤害   随时注意宝宝的血量   血不多就让他回来  或者按F4 换一个   

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
暴走的阿强 发表于 2014-5-4 23:07
有没有什么远程攻击的BB?我现在还是带的出生送的BB,现在没有远程攻击的BB打战场就是坑爹啊,BB上去立马就空血 ...

守护本来就很NB     就是血少了点  怕症状  幻灵师能克制他   

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
敢问楼主!!你说的地方!怎么去啊 !!!????????????????