关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 闪哥

[RP]狮王酒馆第二季 神之庇佑,护卫我心!(人物卡设定已结束)

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

情人节活动勋章 凤凰勋章

琪露诺的智慧 发表于 2013-2-12 01:25
姓名:理查德·怀斯勒思(Riched Wiseless)(wise智慧+less,原型useless)性别:男性种族:查尔职业:游侠 ...

我的故事没人看看么……莫非有bug?
酒保何在?你就这么忍心抛弃我这只毛茸茸的查尔猫吗?

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

深色的夏 发表于 2013-2-11 03:13
姓名:阿尔杰塔·雷米菲斯
种族:人类,准确来说是诺恩与人类的混/血/儿

故事炒鸡带感!

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

SoraS 发表于 2013-2-11 20:37
姓名:盖兰特·布莱特布雷德(Gallant Brightblade)
种族:人类

你的故事真不错,我看入迷了!

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章 凤凰勋章

姓名:莉琪·贝伦兮(Lizzy Brunhill)
职业:幻术
年龄:15
身份: 凯珊人
性格:坚毅
外观特点:黑发紫眸。利落的黑色短发,1米7的身高,在人看来就是一个瘦小的少年
随身物品:一柄长杖,一条项链(月牙型的吊饰)
个人经历: 我出生在凯珊大陆一个富足的家庭,一直过着无忧无虑的生活。我有一个双胞胎的弟弟,经常拌嘴,但实际上感情极好。直到那一年,父母带我们姐弟来到泰瑞亚大陆。全新大陆对我来说充满了吸引力,我偷偷带着弟弟外出玩耍,却遇到了那场大水。大水中,我跟弟弟失散了,我被一个老人所救。后来没有找到当时暂住的地方,不知道我的父母去了哪里。听人说,那场大水,切断了泰瑞亚和凯珊之间唯一的通道。我能活下来已经是万幸。
        一晃七年过去了,在大水中救了我的老人萨拉奶奶收养了我。有很多人到狮子拱门附近的藏宝洞探险,>我*给这些人带路赚取小费,贴补生活费用。这些年里,我一直想办法寻找弟弟,但始终毫无线索。凭着双胞胎的心灵感应,我知道弟弟一定还活着。一周前,萨拉奶奶去世了。是时候开始新的旅程,寻找弟弟,寻找父母,寻找回家的路--凯珊,那个记忆中的家园。

“你从凯珊来的?凯珊大陆是什么样子的?我很好奇!”

“过了那么久,当年的记忆已经不那么清晰了。我只记得我家是在一个岛上,周围有很多大大小小的岛屿。我经常跟弟弟一起在海滩上游戏。父亲曾告诉我,凯珊大陆上有一片很大很大的森林,等我学会了传送门,就带我去那边探险。我现在已经学会,却不知道父亲在哪里了。”

“很抱歉。还是希望你能找到自己的父亲!”
完成任务:人物卡设定  +20金券  +100金币
已有 1 人评分金钱 收起 理由
闪哥 + 100 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章

姓名:卡洛

职业:游侠
年龄:24
身份: 贵族
性格:性格多疑,谨慎小心
外观特点:身高1米八,身材修长,长相俊朗。不善于言笑
随身物品:一把青铜精致匕首。为家族世代传下
个人经历:我出生于一个贵族家庭。由于父亲嗜赌如命,积攒数代的家财被挥霍而光,家道中落。现在已成为被其他贵族看不起的一个没落贵族。父亲终日无所事事。我被迫和朋友们外出经商以支撑摇摇欲坠的家庭!

“的确有些悲惨,但是悲惨与机遇往往是相对的。如果你一直生活在那样的环境,你或许就无法得到锻炼。”

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
姓名:达尔伊唯.邓
种族:查尔
职业:盗贼
年龄:24
身份:很普通的一个查尔,独身一只
性格:人渣,猥琐,但有原则,底线是平地下挖三米
外观特点:毫无特点,脸上有战争带来的小伤疤。但胸膛上有这一道巨大的伤疤,好像,什么巨大的东西挖通了一样。不过穿着衣服看不到不是么
随身物品:(可不填)匕首,弓箭。毒药
个人经历: 我从大地里爬出来后就来你这了,我可记不得什么了。所以别想我能告诉你什么。不过听说你这能赚钱,我就来了,哈,我总得活下去。

经验值

屠龙勇士

!!沉沦的黄昏!!

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 中秋节活动勋章

姓名:Dong·艾克
职业:盗贼
年龄:30
身份:流浪者
性格:冷静,坚定,少言寡语
外观特点:中等身材,身体披着黑色斗篷。
随身物品:工具包
个人经历:出身平凡,从小练习盗贼之术,父亲是出名盗贼。20岁开始独自生活。有多年的经验。处事冷静,为人冷漠。出入过无数个古遗迹,曾经和无数魔兽战斗,多次经历生与死的考验。这使他更加看通这个世界!!!

“你的过去看起来不只是表面上的那样简单!”

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章

姓名:杰西卡·莫尔
职业:
工程师
年龄:30
身份:机械武器专家
性格:孤僻
外观特点:
落魄
随身物品:炼金武器匣
个人经历: 我的家族在几年前就只剩下了我,他们为了荣誉永远留在了狮子拱门。最近几年我在机械的破坏性方面有了一点突破性的进展,虽然我不是战士但是我在战场上有时候比战士有更大的作用。  如果你是一个有远见的人,相信你一定会投资我,金钱不是万能的,但是一分钱难倒英雄汉。为了保养我的宝贝们,我花光了身上最后一个金币。

“嘿嘿。工程师,如果你需要金币,你可算来对了地方!”
投资永远是个需要超凡头脑才能干的好的,但是为了荣誉我把自己的所有都投入到了我的宝贝们。你不要犹豫,因为
我比你想还要疯狂。
“欢迎你,疯狂的冒险者。人生总需要点疯狂。”
完成任务:人物卡设定  +20金券  +100金币
已有 1 人评分金钱 收起 理由
闪哥 + 100 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

各人自扫门前雪 莫管他家瓦上霜

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章

老是被和谐无法发送,所以只能截图了。

“酒馆里不乏你这样身世扑朔迷离的孩子。你需要变强,然后去寻找真相。”

经验值

屠龙勇士

【阿巴顿的传人】

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

沙滩看雪 发表于 2013-2-10 11:15
姓名:缇娜

人物卡有问题,请严格按照要求书写。抄袭是要被毙的

经验值

屠龙勇士

【阿巴顿的传人】

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

我说99926 发表于 2013-2-10 01:07
姓名:塞万提斯·堂吉诃德
种族:人族

想通过人物卡请不要用耳熟能详的人物设定,否则要毙了

经验值

屠龙勇士

【阿巴顿的传人】

白狮币
荣誉点
激友币

放纵青春 发表于 2013-2-10 10:51
姓名:mylove one

求修改人物卡,否则被毙了