关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 闪哥

[RP]狮王酒馆第二季 神之庇佑,护卫我心!(人物卡设定已结束)

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

姓名:阿尔杰塔·雷米菲斯
种族:人类,准确来说是诺恩与人类的混血儿
职业:盗贼
年龄:17
身份:一名颇有名气的自由冒险者,有人称为“血腥女王”
性格:沉默冷艳 沉着冷静 冷血无情
外观特点:一身血红色的长袍,如果把连衣帽摘下来就能看到她拥有一头银白样色的美丽长发,双臂套着带刺的墨色护腕,黑色的**裹着一双修长的腿,往下就是一双同样墨色的长靴。
随身物品:一把刃长14cm的匕首,据说是她母亲的遗物
个人经历:
    阿尔杰塔的出生本来就是一种错误。
    阿尔杰塔的母亲,是一名人类,一个活泼,美丽,受过精英教育的千金小 姐。但阿尔杰塔的父亲,却是一名诺恩,一个强壮,野蛮,敢于单挑巨龙的英勇战士......至少,她小时候是这么听母亲叙述的。
    良好的家世造就了她母亲的叛逆,常年被困在鸟笼里的金丝雀,渴望自由的心让她的母亲做了一个改变了自己一生的决定,离家出走。
    与父亲的结识是十分戏剧性的英雄救美,一个被欺负的弱小女子,还有一个嫉恶如仇的强壮战士。而阿尔杰塔的出生,是父亲与母亲酒/精/后的产物。
    那一夜之后父亲就不知所踪,而母亲的父亲,也就是阿尔杰塔的外公得知母亲有了身/孕后气愤不已,要求母亲喝下落/胎/药,并派人寻找玷/污了他女儿的那名诺恩。但是母亲誓死保护她肚子里的小生命,并因此与她父亲断/绝了父女关系,一个人靠着丝织维持生活,并生下了她——阿尔杰塔·雷米菲斯。
    从小阿尔杰塔就从她母亲那儿了解到她父亲的事情,那个让阿尔杰塔又爱又恨的诺恩,爱是因为他,阿尔杰塔的母亲在艰苦的生活中还能回想起以前的日子,面露幸福的微笑;而恨,则因为他抛弃了母亲,让母女俩过着如此艰辛的生活。
    终于,油尽灯枯的母亲也要离她而去,临终前,她母亲地给她一把匕首。
    “这是你父亲的东西,如果你能再见到他,替你母亲说一句话——”
    又是那一脸幸福的笑容。
    “我,从没有后悔过。”
    从那一刻起,阿尔杰塔就有了她这一生的目标——找到那个人,无论是人是尸都没关系,然后把母亲的话带上,最后...如果他还活着,就杀了他。
    继承了她母亲的美貌让她从来不缺少麻烦,但这些麻烦教会了她如何保护自己,如何在底层生活下去,还有如何用最简便最快捷的方法解决问题。
    杀戮从来不会缺少,她习惯用护腕上的刺割裂敌人的咽喉,简单而快捷。必要时,她也会掏出那把匕首,那把注定跟随她一生的武器。
    而今天,她来到了这里,一个于七年前被毁了但重建于最近的酒馆,或许这里会有他的消息。
    “赞美死亡与寒冰之神。”阿尔杰塔面无表情地擦拭着匕首上尚有余温的鲜血,“希望能让我的匕首沾上最适合它的鲜血。”
    “这里,就是机会。”      

“你知道卡塞尔·狄斯塔吗?”“他几乎和你父亲所做的事情一模一样。可他却是一个为了科瑞塔奋斗了终生的男子汉。”
“我只想告诉你,你的父亲或许不是你想象的那个样子。”   

“或许是这个样子....”
    我握紧了靠在匕首柄上的手。
    “但我和他,注定要有一次了断。他抛弃了我和母亲这十几年,母亲日日夜夜等了他十几年,他就连一封信也......”
    我深吸了几口气,平息了心情。“对不起,我太激动了。母亲说他是一个伟大的战士,我不知道该不该相信。或许...你是对的。我会当面问清楚,这样我还会饶过他的性命。但至少,我能见到他,并完成...我母亲的遗愿。”
    “当然,我也有可能会死。”我无所谓地笑了笑,“他可不知道要取他性命的人是他没见过的女儿,诺恩毕竟是敢于单挑巨龙的种族。但这只是我自己的问题,不是吗?”         

“对。所有的决断在你一念之间。如果你有什么想要倾诉的可以找我。抱歉,由于工作,我也只能如此帮你。”
完成任务:人物卡设定  +20金券 +100金币                                          

已有 1 人评分金钱 收起 理由
闪哥 + 100 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

经验值

武斗家

未熟の魔王

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 春节活动勋章 潜水者勋章 国服好声音勋章

姓名:艾莉卡·茉伊拉
种族:人类
职业:元素师、学者、考古学家
年龄:20
身份:落魄贵族
性格:冷静、聪慧、求知欲强
外观特点:披肩长发、相貌中上,在城里时身穿法袍,外出时一般穿着一身便于行动的皮甲
随身物品:附魔小刀、貌似很强力的法杖(家族遗产)、记录用纸笔、装满野外生存工具的魔法背包(考古需要)
个人经历:
    我出生在狮子拱门的一个小贵族家族中,从小就展现出了不错的魔法天赋,不过并未受到家族的重视,因为在我的家族中这是正常现象。喜爱读书,尤其是各种传奇小说,因此喜欢探险寻宝,梦想着有一天成为故事中的主角。我的童年就是一直在家族中读书、玩耍这样平淡而幸福的生活。
    而在我13岁的那年,悲剧发生了,滔天的巨浪淹没了狮子拱门,整个家族被毁灭,侥幸活下来的只有去山里玩寻宝游戏的我和我的玩伴以及几位家族的护卫。
    灾难过后我成为了家族的唯一继承人,不过家族也没剩什么了,只有一个没什么实际权利的贵族头衔和些微的资产,至少能够支付起平时的开支。
    来到神佑之城后,我花了半年时间振作起来,开始进行之后的打算,虽然想过要振兴家族,但是不知道具体该做什么,也许让自己变强并且结交各种人物是个好办法,于是我开始加倍学习魔法与各种知识,终于在一年前成功的加入了杜曼德修会。
    现在我主要进行古代文献的研究、整理与发掘工作,整天忙碌于图书馆和各种遗迹。不过最近家族的资产快要见底了,修会的研究资金自然不可能支撑的起贵族生活与魔法开销,于是最近我常去的地方又多了一个酒馆,既能获得各种有用的信息,又能接取任务赚取资金,并且能够结识众多的朋友,一举多得。

“研究的话的确是需要资金呢!”酒保窃笑:“可是那也需要相当的实力哦!”

“这方面你放心”说着我抚摸了一下身上的法杖,“在身为一名学者之前,我也是一名强大的元素师呢”,顿了一下,声音稍微降低了一些“虽然经常因为将修会发放用来雇佣护卫的资金省掉,加上过剩的好奇心,往往使我身处险境”声音突然又大了起来“但是!--我总能运用我的智慧加上不错的实力使自己脱离险境”

“往往智慧是很重要的,不是吗?”酒保笑道。
完成任务:人物卡设定 +20金券 +100金币

经验值

屠龙勇士

沙发经销专注30年

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

你好激战 发表于 2013-2-10 00:35
姓名:达令·D·阿拉贡(她给我取的)
种族:龙族

碉堡的种族。。。
希望你是好龙~
我可是屠龙勇士有~

经验值

武斗家

这里不让写太多字

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章

姓名:布尼尔
种族:查尔
职业:盗贼
年龄:48
身份:商人
性格:唯利是图 及时行乐 内心孤独
外观特点:矮胖
随身物品:钱袋
个人经历:
    种族常年处于战争当中,少年时家庭就在战争中覆灭。只身一人游走在泰瑞亚大陆,做着倒卖武器的买卖。听说狮王酒馆重新开张,决定过去碰碰运气,说不定还能做成一笔买卖。

“查尔人?可不常见哦。”酒保给了你一杯朗姆酒:“你也是来寻找任务的佣兵?”
接过朗姆酒喝了一口“这可是上等的好酒,这是免费的吧?用这样的好酒来招待新人的酒馆也不常见哦!任务嘛,闲来无事做做也行,我可不是职业的佣兵。不知道最近有没有人想要买卖武器什么的。”

“酒可不是免费的。”酒保笑道:“反正你们这些冒险者也不在乎这点金币吧。至于买卖武器,城里武器店才是你该去的地方哦。”

完成任务:人物卡设定  +20金券  +100金币

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

情人节活动勋章 春节活动勋章

Exs_夙 发表于 2013-2-11 13:13
碉堡的种族。。。
希望你是好龙~
我可是屠龙勇士有~

霍霍,我是一条好色的龙,专杀勇士

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

姓名:黑美·莉拉
职业:死灵法师
年龄:23
身份:村子唯一的幸存着
性格:为了复仇,什么都可以抛弃。
外观特点:被烈火灼烧的脸,让你不想在看她一眼。
随身物品:村民的骨骸
个人经历: 幸福的生活在一个小山村,一天灾难降临,所有的村民被屠杀,首级被割掉。黑美躲在水缸逃过一劫。发誓要为村民报仇。

“仇恨不是全部,这位姐姐。”

经验值

玩家版主

笑看涛生云灭

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 胜人一筹 国服好声音勋章 国服首测勋章

狮子拱门

圣城亚拉

德曼修会

先锋测试专区

姓名:盖兰特·布莱特布雷德(Gallant Brightblade)
职业:守护者
年龄:26
身份:流浪者
性格:将“荣耀与正义”看得比自己的生命更为重要,可以为了帮助一位素不相识的陌生人而向着咆哮的半人马群挥剑。厌恶一切非正当的手段获得的物品,拒绝一切因诡计而取得的胜利。以打败不死巨龙砦坦为人生的最终理想。
外观特点:饱经风霜,虽然还未到三十但脸上却已经被皱纹所覆盖,看起来跟四十岁的中年男子无差。身上的铠甲早就破破烂烂,但因为长期流浪在科瑞塔西部的丛林中,所以很少有机会能找到铁匠修理/更换。背后总是背着硕大的背包,背包里放着父亲的小盾(如果遭遇激烈的战斗会事先安置在一边)。
随身物品:父亲的小盾、维斯顿·马哲理的烟斗(与唯一的挚友交换的礼物,盖兰特给予维斯顿的是鲲艮胸针
个人经历:
  他的父亲是狮子拱门光刃会的一员,这原本是他的骄傲。但在他刚刚成年的时候,与维斯顿·马哲理约伴的旅行却让过去的一切都成为了他的噩梦。

狮子拱门被洪水淹没了。
  父亲以及母亲至今仍旧下落不明。
  而盖兰特留下的,仅仅只有作为成年礼物而从父亲那里拿到的一枚鲲艮胸针
  当然,还有与他有着相同经历的伙伴维斯顿。
  原本,有着相似经历的两人可以互相安慰着、彼此帮助着继续沿着同一条道路走下去。但他们很快却又分道扬镳了。
  维斯顿仅仅用着几天就从父母的死讯中振作起来,而盖兰特,则用了好久...
  刚开始,维斯顿还在安慰着整天失魂落魄到仿佛行尸走肉般的盖兰特,但很快他就不耐烦了,最终,他抛弃了盖兰特踏上了自己的旅程。
  维斯顿走后,盖兰特依旧沉沦了好久,直到从狮子拱门淹没事件中逃生的舅舅来到了神佑之城,将父亲的盾牌交给了他。抱住盾牌痛哭的维斯顿发誓要成为父亲一样伟大的守护者。
  一周后,维斯顿踏上了属于自己的旅程。
  漫长的流浪将盖兰特的青春逐渐消磨殆尽,却也将他的精神,磨砺地越发坚韧。
  数年后。
  在一场深入半人马部落救助村民的行动中,盖兰特与维斯顿再次相遇。此时的维斯顿,已经是一名强大的元素师。在战斗中,两位昔日伙伴出色的战斗技巧再次赢得了彼此的认可。
  行动成功之后,维斯顿将自己父亲交给自己的成年礼物,一个银制小烟斗留给了盖兰特,而作为交换,盖兰特也将自己的胸针交给了维斯顿。

“狮子拱门的沉没是不死巨龙带来的灾难。想要击败他,必须要有极为强大的力量。”

盖兰特从拉渣的胡须下挤出了一丝微笑。他并未真正目睹过砦坦,但仅仅通过那些流荡于战场边缘的传闻就已经让他感觉到绝望。远远凌驾于人类极限以上的威能,这种差距绝不是靠着单单一个人的努力就能去跨越的。
  但这又如何?
  能够让盖兰特感到畏惧的只有隐藏于未知的威胁。
  流浪的守护者终是沉稳地告诉酒保:“我相信,砦坦的威胁终将使人类团结一致。哪怕我一个人的力量是多么不值一提,当那些曾经因纷争而结下冤仇的公会再次面对同一个敌人而团结起来,此时的人类,哪怕是诸神都不得不为之动容。”
  盖兰特的表情很平淡,酒保却是微微一哂。

“继续努力,当需要你们的时候,我希望你们能够加入其中。”
完成任务:人物卡设定  +20金券  +100金币
已有 2 人评分金钱 收起 理由
第三季修会 + 100 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 200   查看全部评分

经验值

玩家版主

笑看涛生云灭

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 胜人一筹 国服好声音勋章 国服首测勋章

狮子拱门

圣城亚拉

德曼修会

先锋测试专区

编故事什么的最在行了,顺便捏他一把史钢与帕林的基情往事

1万

经验值

传奇英雄

我叫V小宝,不叫猥小宝。

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

花衣魔笛手 发表于 2013-2-10 23:43
姓名:伊莲恩·艾琳
种族:希尔瓦里

= =我是好人,我自信观察了每个人的人物和故事,我发现了写了好多故事我很喜欢,但是发现种族是希尔瓦里
,人物卡设定请注意里第5条说明希尔瓦里没有出现。。,建议速度改,时间不多了
【RP人物卡设定请注意】
1.第一季设定过人物卡的请砍掉重练,重新设计。
2.如果人物卡不符合激战2风格和历史背景、名字不符合规则 酒保不会予以回复。
3.人物卡设定时,角色背景和故事请不要逆天。  否则酒保不会予以回复。
4.请勿自己根据想象描写酒保和酒馆NPC所遭遇的故事
5.请勿设定种族为希尔瓦里。 根据剧情,希尔瓦里还没有出现。

经验值

屠龙勇士

沙发经销专注30年

白狮币
荣誉点
激友币

你好激战 发表于 2013-2-11 15:03
霍霍,我是一条好色的龙,专杀勇士

..好。。龙   

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

情人节活动勋章 凤凰勋章

姓名:理查德·怀斯勒思(Riched Wiseless)(wise智慧+less,原型useless)
种族:查尔
职业:游侠,流浪者,自由商人
年龄:17
身份: 来自阿斯卡隆东北方的火焰军团余党
性格:对他人事物冷漠 、性格与同族不同、平时悠闲散漫玩世不恭,时而争强好胜
外观特点:全身覆盖着柔软而又杂乱的淡棕色毛发,尾巴断了,头顶一对他引以为傲的白角,身穿样式硬朗狂野的动物皮质轻甲,只有肩头扛着双钢制带刺重肩甲,胸前的皮带延伸到背后背的那饱受磨损的鹿皮箭袋以及一张雕琢者精细纹络的巨大金弓,但是表面已经因保养不佳失去了大部分光泽,难以分辨出金子真伪。
随身物品:一个饱受磨损的箭袋和一张邋遢的金弓,身边跟随着一匹白狼

个人经历:
   你好,我来自遥远的阿斯卡隆北方,但我并不隶属于任何人,要是说我为哪个军团卖命的话,那么我的军团就叫做“理查德·怀斯勒思”吧。当然,我是个光杆司令。我的真实姓氏其实不是“怀斯勒思”,这只是我随口胡掐的而已,我想我的脑袋比起我的真名更适合这个愚笨的名字,我原本的姓氏早就被我的父亲夺回了,他说我不配拥有它。
  说起我的父亲,他和祖父都是名虔诚的火焰军团萨满,对,就是“金子军团”,在一百多年前我们被一帮凶悍娘们打得一蹶不振,甭提了。父亲认为我们终有一天将会崛起再度统领查尔一族,为伟大的神占领和献祭更多……这些已经不关我的事了,我叛离了他们。我为此感到羞耻,但更多的是开心,我如今目标是探索遍这个世界。最后,我只需记住我的父亲还爱着我就行了,他为我付出了很多……我近乎毫发无伤离开了他们活着来到这里也是因为他,我为我有个伟大的父亲感到自豪。
  我自由了,虽然我失去了家,四处迷路,且因无从所属而被查尔们贬的一无是处,导致我只能和你们这些没毛的小矮子们交流了。结果就连你们也认为我是个没心没肺的家伙,我真可悲,不是么?

姓名:波尔(Boll)
种族:狼
职业:战宠
年龄:10
身份: 与理查德从小到大相伴的宠物
性格:暴躁 贪玩 忠心耿耿
外观特点:森白尖利的獠牙,一身明显被人好好打理过的雪白长毛,蓬松的尾巴左右轻轻晃动着。
随身物品:背上驮着一个特制的行李包,里面很满,装着周游各地淘回来的商品

个人经历: 这是陪伴我多年的老朋友波尔,永远不变的第一名搭档,除了它我也捕捉过其他的动物,不过经常更替。
小心点,它可一点也不像表面看起来那么乖僻,它在我8岁时来到我身边,干的第一件事就是咬断了我父亲的爪子,我的尾巴…你也看到了。它现在只会对我以外的人出牙了,好伙计。

“欢迎你查尔人,你的故事不错。可我并没有认为你没心没肺。任何人都有自己的理由,不是吗?”

“或许吧。我一直怀有自卑感,若是自己不去逃避些什么,我的父亲也会为我感到骄傲吧,这是我最大的遗憾。
可惜我志不在军团,争战从来不是我希望的,按你们人类的信仰来说,巴萨扎永远只会和古兰仕是合作融洽的挚友,而不会是德薇娜或梅兰朵……啊,但愿我没有亵渎,我来到科瑞塔不到2个月,只是浅读了一些书籍而已,若有口误让你见笑了。”话音未落,一旁方才还静静站候的波尔忽然发出了急迫的呜咽声,狂躁不安的来回渡步。它尾巴和身躯时不时磕碰到身边的桌椅引起不小的躁音。四周的客人纷纷朝这里侧目,又惊又恼地望着它——原来不知
何处传来了一股浓郁的肉香,可怜的波尔饥肠辘辘已久了。

“嗯……这里提供肉食么?”

“想吃肉的话你得付出些东西,金币或者劳动力。”
完成任务:人物卡设定 +20金券 +100金币

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章 中秋节活动勋章

V小宝 发表于 2013-2-11 22:25
= =我是好人,我自信观察了每个人的人物和故事,我发现了写了好多故事我很喜欢,但是发现种族是希尔瓦里
...

喔~没注意最后一条= = 谢谢提醒