关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 闪哥

[RP]狮王酒馆第二季 神之庇佑,护卫我心!(人物卡设定已结束)

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

姓名:Bernard Bevis (格纳.毕维斯)
种族:人族
职业:招魂师(死灵法师)
年龄:未知
身份:在城市里唯一的招魂处的唯一招魂师
性格:冷漠,孤僻,但有一个善良的心
外观特点:30岁标准大叔样,,据说从未变过样子
随身物品:一根黑色骷髅头样子的法杖
个人经历:自己也不知道自己活了多久。。只记得以前他也是一个幸福的孩子。。。可是一次强盗冲进他的家里把他的父母都给杀了,,他躲在柜子里,逃过一劫。。。他一直希望自己的父母能活过来,,便尝试各种方法,,可是已经没用了。。最后他知道死灵法师可以使灵魂暂时的回来,,但是死者不能死亡时间过长。。为了见他父母一面,他便学习了死亡魔法。。他很努力,,被老师寄予厚望,,,可是他过度的求于练成,,便使用了超阶魔法。。最后导致短暂失忆,,忘记了一些事情,,但是最终目的没有忘记,,经过了多年风雨,终于练成,,可是由于时间太长,,父母已经不可能还魂了。。为了不让其他人又像自己一样的经历。。所以自己开了一家招魂所,,为死去的人重生一段时间的可能,就这样一直坐了下去,,,直到很久很久。。。。

“直到很久很久?能说完吗?抱歉……我有些好奇。”
一直到了“公会激战”...然后查尔入侵。之后人们就再也没看到他,,直到在寒峰山的时候人们再次见到了这个神秘的招魂师
“那你现在来到了神佑之城,或许是有些事儿得做了。”
完成任务:人物卡设定  +20金券 +100金币

经验值

武斗家

【________让虚假的背影消失于晴朗】

白狮币
荣誉点
激友币

春节活动勋章

姓名:凯瑞
种族:阿苏拉
职业:刺客
年龄:19
身份:外出历练的阿苏拉
性格:孤僻睿智但善良果断
外观特点:外表很普通
随身物品:一把富含魔法能量的匕首
个人经历:阿苏拉本是魔法的宠儿,大多对魔法情有独钟,但我是一茗刺客,并且从小孤僻,但喜欢捣鼓法术,把它和刺杀知识紧密结合起来,在战斗中达到出其不意的效果;老师说,我已经学会了作为一茗刺客要学习的基本知识,剩下的只有靠自己的不断练才能领悟,你能把魔法和刺杀结合起来,不知道是好是坏,好的坏可以造成惊人破坏力,坏的话不能精于一面,是你延误光阴,但是老师还是在我走的时候从了我一把把他精心锻造并附魔的匕首,蕴含魔法能量,从小就跟师傅的我,不知道父母,对我来说,师傅就是父母,因此,我带着师傅的匕首和意志出来磨练!!

“刺客的意志吗?”“有趣!……”

刺客的意志,这是师傅留给我唯一的东西,而不是什么厉害的魔法,矫健的身手,更不是什么珍贵的财物,但对我来说这是一比最大的财富;无论遇到什么困难,遇到什么挫折,都不退宿勇敢尝试,并在挫折中成长才变强,这就是我的意志!!!
“真正的意志不会被击败。加油冒险者。”
完成任务:人物卡设定  +20金券  +100金币

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

胜人一筹 春节活动勋章

姓名:威尔
种族:人类
职业:盗贼
年龄:27
身份: 冒险者
性格:开朗;沉着冷静;热爱冒险
外观特点:略唏嘘的胡渣,睿智的双眼
随身物品:寸步不离的匕首(救命恩人留给他的)
个人经历: 在一个普通小山村长大的我,由于父亲的影响,对于外面的世界充满着向往。很希望长大后可以像父亲一样成为一个自由的冒险者,终于,在18岁那年我离开了村子,开始了自己向往的冒险生涯!
       一个炽热的洞穴中,一个年轻的剑士喊道:“喂,威尔,你快点,那头母龙外出觅食就快回来了,我可不想变成一坨恶心的龙粪!”
       这是一个阴暗的地下墓室,还是那个声音:“威尔,你能不能别挡我的视线,等拿完宝藏我还要去找个姑娘喝一杯呢!”
       雪上之巅突然传出了说话声:“该死的,可真冷!威尔,这该死的主意可都是你出的,说什么这里有稀有矿石,一定能卖个好价钱,可别还没找到东西呢,先把我冻死了!快把你那该死的大衣给我!”
       “威尔,听说了吗,狮王酒馆重建了。”
       “鲍伯,你也已经知道了么,怎么样?咱们的新冒险就去那儿?”
       “当然去那儿,那里可是个自由之地。有酒,有快乐,还会有更多的朋友。刚刚重建的狮王酒馆,现在去的话肯定可以大赚一笔!”
     “出发,我们新冒险的开始!”

“欢迎你们,新来的朋友!”“来上一杯大号的朗姆酒吗?”

“嘿嘿,你还真知道我的最爱!不过,只是一杯可不够啊!不瞒你说,在来这儿的路上我们兄弟发了点小财,今天我们请在场的朋友都喝一杯!”
     “我说酒保,听说最近几天酒馆会有一个大赚一笔的机会?这你可得给我们哥俩透露透露。嘿嘿,好处可是不会少的哦!”

“抱歉,这样的事情我也不清楚哟~”

已有 1 人评分金钱 收起 理由
闪哥 + 100 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

姓名:Nigel(没有姓氏)
种族:人族
年龄:14
身份:孤儿
性格:谨慎,孤僻,胆小
外观特点:一头乱糟糟的黑发,脸上满是污渍看不清模样
随身物品:一把多年前捡来的小刀
个人经历:小时候一直靠垃圾堆和乞讨生活,8岁的时候跟着一个资深盗贼学了些谋生的手段,现在一直靠这些手段生活,四处流浪。
“可怜的孩子……快到姐姐这里来。还有一些剩下的甜点。”

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服首测勋章 凤凰勋章 中秋节活动勋章

姓名:丹利丝
职业:元素
年龄:23
身份:赌厂老板
性格:**.妩媚
外观特点:漂亮.
随身物品:(可不填)
个人经历:赌厂是丹利丝父亲传下来的遗产..丹利丝18岁开始替父亲打理赌厂.她聪明能干.风情万种.经营赌厂以来各种关系融洽.

“丹利丝,你来酒馆有什么事情吗?”

经验值

屠龙勇士

【阿巴顿的传人】

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

沙滩看雪 发表于 2013-2-10 16:50
嗯,完完全全是这个感觉

我表示您老人家完全是复制幻世录 缇娜百度百科的资料。。。 拜托来点自己的东西吧。。。。

经验值

屠龙勇士

网游界的【战斗机】

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服首测勋章 凤凰勋章 中秋节活动勋章

姓名:丹尼尔
职业:战士
年龄:41岁
身份:佣兵队队长
性格:性格豪爽.讲义气.坚强
外观特点:大胡子.莽大汉
个人经历: 他杀过很多的人,很多的人。。。
    曾是一名军人,参加多无数次的战斗。
    他第一次杀人,是在16岁那年,是新兵,作为炮灰,可是他活了下来,还杀了一个人
    后来离开了军团.做了佣兵队队长.他喜欢自由.

“佣兵过着永无安宁的日子,请问您是如何适应这样的生活的?”

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 春节活动勋章

姓名:麦克.奥斯本

职业:战士
年龄:24
身份:曾经小镇护卫,如今四处漂泊的旅行者
性格:倔强略显胆小
外观特点:身形消瘦显的很高
个人经历:我曾经是一名城镇护卫兵,虽然不高贵但我个人觉的挺神圣的,但那该死的半人马部落集结的部队瞬间摧毁了我守护多年的城镇后,我就成为了到处流浪的冒险者。
    小时候经常听我老爹说我们的家族曾经如何的荣耀甚至跟随过一个叫什么多里克的国王,看着他一边说的唾沫乱飞一边进入被爷爷从小灌输的家族幻想时代,我摇摇头看着周围这破烂的漏水房,径直走向屋外拿着木剑练习剑术。现在回想起来真是庆幸没跟老爹一起做猎人,不然会被半人马入侵那时候蠢猪的镇长诏令为临时弓箭手,跟他城镇里集结的杂牌部队出去跟半人马决战,尼玛,这不坑爹么?半个时辰不到除了几个骑兵带着重伤逃了回来,其他人连骨头都没见到,也还好老爹在我当城卫兵之前因为旧伤复发早早离去不然是去送肉么?随后我跟几个没上战场的护卫兵带着其他镇民逃回了神佑之城。这事已经过去一年了,虽然上头想留我继续为国效力,甚至还许诺了一个队长的头衔,但我依然离开了。正在狮王酒馆喝酒的我嘴里嘟囔道:“效力在哪不都一样么?现在看看这个世界才是我最大的心愿!”

“没错!世界之大,出去看看才能让自己有所改变!”
“你也是这样想的?太好了!”我惊喜的道,“呆在酒馆你也太无聊了,既然你跟我有一样的想法,嘿!一起去冒险吧!我可是一名强大的战士,我会保护你的。”

“抱歉……虽然我很向往。但是工作并不允许我这么做。”

经验值

仲裁者

◤ 功名爵禄 尽迷津 ◥ ◣ 贝叶菩提 不受尘 ◢

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 胜人一筹 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

闪哥 发表于 2013-2-9 23:26
人物卡设定完毕之后,会有第二个系列任务发布。
由酒保闪哥根据人物卡以及你的生平进行提问,提问会编辑 ...

链接全挂了

此图版权归“香克斯”所有;如有雷同,纯属抄袭

1万

经验值

传奇英雄

我叫V小宝,不叫猥小宝。

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

姓名托玛狮(Thomas
职业守护者
年龄
:16
身份亲生父母被一个叫黑暗教团的组织测试对死灵的控制遭到杀害,艾尔玛的哥哥。退役守护者的徒弟。辛普森的义子。
性格幽默搞笑、喜欢干一些白痴傻瓜的事,思想力极富,相当耀眼,在一群人当中经常众人注目的焦点,有广泛的兴趣,一旦决定目标之后,便朝目标奋力前进,不畏惧所有的困难与阻碍。即使失败了,也有再度站起来的信心及勇气。
外观特点:天然自来卷,棕色头发,红色瞳孔
随身物品:有亲生的父母照片的项链(是他爸爸那份,妈妈|的项链在妹妹艾尔玛身上)退役守护者的武器和装备
个人经历

亲生父母组织黑暗教团遭到杀害,最后让云游的阿苏拉工程师-辛普森(Sampson)发现并托付给一名退役的人类守护者,在16年里托玛狮已经完全学会守护者精神美德。托玛狮16岁的生日礼物是云游回来的辛普森告诉事情真相,辛普森一直认为这会对托玛狮晴天霹雳,等托玛狮学会保护自己时才告诉他,辛普森给完在托玛狮婴儿时期随身的亲生父母照片项链,托玛狮发现照片里面有两名婴儿,在托玛狮推测下怀疑是妹妹或者姐姐(其实是妹妹艾尔玛),托玛狮请求退役的守护者允许自己去寻找唯一的家人,退役守护者将征战多年的武器和装备交给托玛狮,托玛狮从此踏上寻找自己家人的路,第一步就是去狮王酒馆寻找消息。

“家人的消息?即便是酒馆里这样的消息也需要极大的运气。我觉得你该加油了”
“没办法虽然辛普森义父说过那里已经一片废墟,但是我还是不相信他们已经死了,也许我妹妹或者姐姐这位亲人会知道我们父母一些消息,嘿嘿~我会努力让你看到我的实力。”

“实力不是重点。有实力缺少坚韧和勇于探索的精神你什么也不是,你需要记住我说的话。”
“嘿嘿,跟我师傅语气一样,知道拉~我会牢牢记住的,如果有一封来自叫退役守护者的来信,帮我写写好话和表现,拜托啦~!”

经验值

武斗家

可以自定义了,写点撒呢?

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章 凤凰勋章

姓名:历山大.贝恩
年龄:32
身份:
性格:谨慎 心思缜密
外观特点:斗篷下的面容难以看清,喜欢坐在角落只能大致知道,身材不算太高但好像身体异常强健
个人经历:大战把盗贼团的成员全部冲散了,现在为了找寻同伴,来到了神佑之城的狮王酒馆。

“欢迎来到狮王酒馆,有什么需要帮助的吗?”

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章 中秋节活动勋章

姓名:伊莲恩·伍德
职业:经常被人误会是幻术师,但其实是一名守护者
年龄:17
身份:某个大农场主的二女儿。
性格:乐观,有亲和力,喜欢探索一切未知事物,富有冒险精神,但有点小迷糊,经常会看到她在神游发呆。是爸爸的掌上明珠。但是在经历过那件事之后,性格冷漠了许多,变的在危机时刻会激发出潜能,像是成为另一个人。
外观特点:高个子,四肢修长,看起来不够健壮,根本不是练武的材料。大大的海蓝色的眼睛,闪烁着好奇的光芒,但是样子并不天真,反倒显示出与年龄不相符的高贵优雅,也许这种感觉是来自她那头微卷蓬松的金色披肩长发。
随身物品:经常换,经常丢= = (所以没人相信她是守护者!)

个人经历:

一个月前,我在一个舞会上认识了全镇最有钱的富家子弟——凯恩·怀特,做梦也没想到这样一位有钱英俊的男人,竟然向我求婚了!当然从相识到结婚,我的爸爸也帮了不少忙,谁让他最疼爱我呢,一直保证要给我最好的,包括婚姻。
    婚礼当天,好像一切都那么完美,有身份有地位的宾客,华丽的现场布置,丰富可口的菜肴。父亲开始向来宾致敬,祝福新人,然后准备干杯…… 周围的人此刻却突然像变了一副模样,其中一个身裹长锻的人,竟然把刀刺进父亲的胸口!!!我的视线完全模糊了,我想那是因为止不住的泪水正在流下。
    混乱中,凯恩早已不知所踪。老管家爱德华一把将我推倒,连拖带拽到桌子下面,撕烂洁白婚纱,然后在桌布的掩护下,我们逃离了那人间地狱一般的婚礼……
    这一切都发生的那么突然,我为了查清事情的原委,找出杀父仇人,历尽千辛万苦追查到一点消息,而消息正指向神佑之城。
    我要查清真相!我要为父报仇!

“婚礼行凶?”酒保显得有些震惊:“是谁?敢在智天使团的管辖下做出这样的事情?”

“我现在手上有一点线索,是关于...”我用略带怀疑的目光打量了一下酒保,“在这世界上会发生什么事儿,谁又能说得准呢,对么?”

“聪明人或许不会这么问,可是抱歉呢。我是个笨姑娘。”