关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 闪哥

[RP]狮王酒馆第二季 神之庇佑,护卫我心!(人物卡设定已结束)

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服首测勋章

来占个座~~

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服首测勋章

姓名:
职业:
年龄:
身份:
性格:
外观特点:
随身物品:(可不填)
个人经历:
先去睡觉了、、

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章

姓名:卡洛琳
种族:人类
职业:战士
年龄:15
身份:已死著名铁匠的女儿
性格:富有正义感,嫉恶如仇
外观特点:看起来很凶恶,其实是个内心柔软的人
随身物品:父亲的遗物——一对小巧的匕首
个人经历:
  卡洛琳的父亲是一位的铁匠,虽然不是泰瑞亚最好的铁匠,却也因为早年的几个非凡的作品而被人们熟知。然而这之后,她的父亲却再也打造不出让人满意的武器,一度十分颓废,沉溺于酒精所构成的虚幻世界。那个时候的卡洛琳,十分讨厌父亲,嗜酒、满身泥泞,不过她还是坚持的跟这样的父亲在一起生活着。直到有一天,父亲疯疯癫癫的回家,又疯疯癫癫的出门,从此再也没有回来。父亲死在了城外,死在了路边,看起来像是走在路上的时候跌倒撞到路边的石头,出血过多而死。但是直觉告诉卡洛琳,事情并没有那么简单。
  现在,卡洛琳拿上了父亲临死前依旧经常拿出摸索的东西开始了她寻找的旅程,虽然她也不知道她为何要如此,目的何在,什么时候才会结束。

“给我看看你的东西,或许我能告诉你些东西。当然,不方便的话便作罢就是。”

当然可以,说真的,我对这个我所生活着的大陆了解并不算多,我需要一个可以领导我找到正确方向的人。
这对匕首其实相当奇怪,我不敢确定这个是不是我父亲打造的。毕竟在我来看,他其实就是个邋遢的疯老头,对于他的作品我了解并不多。这对匕首没有一个合适的刀鞘,它的刀刃太小了,如果不是父亲无意的呢喃时透露出这是一个匕首,我都以为这只是一个被压扁的锥子= =。还有一个奇怪的地方是它的刀锋,刀锋上有很多不规则的锯齿状,但是我很确定这些绝对是有意留下的东西,感觉更像是部分的残缺。可能匕首的秘密就在这部分残缺的部分里面吧,谁又知道呢。

“的确是有些奇怪,很抱歉,我无法解释。”酒保有些丧气:“但是酒馆里能人异士很多,我想总有人能知道些什么。”
完成任务:人物卡设定  +20金券  +100金币
已有 2 人评分金钱 收起 理由
第三季修会 + 300 好东西!再接再厉哦!
闪哥 + 100 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 400   查看全部评分

经验值

屠龙勇士

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章 凤凰勋章 中秋节活动勋章

姓名:阿尔贝·塞万提斯
种族:人族
职业:守护者
年龄:36
身份:流浪的人(旅行者)
性格:最讲道德,最有理性的疯子
外观特点:瘦弱身材,红胡子,一身动破败的骑士装
随身物品:草帽,只有三米的骑士枪
个人经历:由于难产,塞万提斯出生的时候母亲就遗憾的离去了,塞万提斯也从小体弱多病,爱他的父亲便要求塞万提斯整日呆在家中调养。好在塞万提斯的家庭还不算太差,是一个小小的贵族,虽然没落了,可有父亲在外奔走,吃穿用药倒也不愁。
从小就没和别的孩子玩耍过,更没有出过远门的塞万提斯为了消除独自在家时的寂寞,所以从小就看了非常多的书,但都是英雄小说,传记小说,他迷恋书中的英雄,崇拜那些可以为了他人放弃自身的英雄。也从小就幻想着自己也能成为那样的英雄。
日子平淡而轻快的流走。塞万提斯二十岁的时候,身材虽然依旧瘦弱,可病情却基本好了。而且塞万提斯的父亲也托关系给塞万提斯找到一个给“无敌舰队”做采购员的工作。虽然薪酬不多,却也够生活。
塞万提斯24岁那年夏的一天,海盗突然入侵,迅速的登陆烧杀抢掠。无敌舰队分为两派,一派人看海盗来势汹汹望风而逃,剩下的人誓死抵抗给当地居民争取转移的时间。塞万提斯当时正在附近的城市采购物资,因此躲过一劫,可当塞万提斯被告知此事时,却没发现自己父亲的踪影,经打听,才知道在逃亡转移的时候,他的父亲被流箭射中,倒在了路上……塞万提斯在摸回去的时候,远远的看到那里已全是海盗了。父亲走了,什么也没留下……
本来身体不好的塞万提斯,造此重创,一度崩溃。。经过五年的沉寂,塞万提斯才“走出了阴影”,因为他开始变得“乐观”。至少别人看来是这样的。因为他说:“谁知道泰瑞亚的尽头是什么?”
哈哈,谁知道?你知道么?
如今堂吉诃德已经36岁了。这些年走过的地方,发生的事,谁也记不清了,他只是还在走着。酒馆,也只是停留的一站……

经验值

仲裁者

我是神

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

占个楼先....

经验值

仲裁者

宁愿站着死,勿念躺着生!

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章

姓名:艾伯·L·席瓦尔
职业:守护者
年龄:20
身份:新阿斯卡隆人
性格:比较腼腆,善于思考,做事谨慎,沉默寡言
外观特点:一头褐色的短发,显得很精神,身材高大,非常魁梧,与性格格格不入
随身物品:矮人制造的酒壶,父亲的日记,一把阿斯卡隆军用制式大剑
个人经历:
六岁时,被教导,怎样成为一个合格的新阿斯卡隆人
十岁前,从小听祖辈讲诉祖先逃难的经历长大,立志消灭夏尔人,因此一直以成为一个合格的战士为目标,因此十分仇视夏尔人
十四岁时,父亲在一次探险中身亡,当救援赶到的时候已经迟了,留给母亲和自己的只有一本日记,上面记载了父亲一生的历程。于此发下誓言,一定得保护母亲,好好活下去,于是拜入一位瘸腿老人为徒,学习守护者应有的技能
十八岁时,成·人礼上,一位长者授予一柄大剑;回到家中,发现母亲已经自缢而亡,遗下一封信……一周后回到师傅身边继续修行
二十岁时,初步成为一个合格的守护者,拜别师傅,踏上去往神佑之城的路途,那里有着自己需要知晓的讯息,期望成为一个合格的守护者,怀揣一份激.情和“咳咳……”介绍信

“神佑之城有缘欢迎你这样的冒险家。你身上的故事似乎很多的样子,能告诉我你作为守护者的信条为何吗?”

“嗯……信条吗?”
“父亲牺牲后,只希望让母亲好好的活下去;母亲去世后,呵呵……仇恨算吗?”
“面对朋友,一杯烈酒就是信条,面对敌人,手中的武器就是信条,面对生活,还活着就是信条。”
“呵……!”
“有您这样的酒保,狮王酒馆想不出名都难。”

“不。”酒保摇了摇头。“和什么样的人说什么样的话。很明显你并不是一个喜欢复仇的人。”

已有 1 人评分金钱 收起 理由

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

春节活动勋章

姓名:None
种族:夏尔
职业:幻术师
年龄:未知
身份: 马戏团团长
性格: 沉默寡言
外观特点: 被绷带缠绕的左手
随身物品:脖子上的小丑挂饰
个人经历: 待续,先睡,新年快乐

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

姓名:凯尔
职业:战士
年龄:20
身份:教师
性格:倔强
外观特点:肥胖
随身物品:渣笔
个人经历:
我出生在阿斯卡隆一个普通的家庭,到了15岁那年,查尔人开始攻打我们阿斯卡隆,但父母还是希望我能够好好上学,将来当一名医生或者老师,但到了上大学的时候,查尔人的进攻使我们学校被迫解散,我只能到处流浪。后来辗转到了科瑞塔王国,来到狮子拱门,在一所学校里任一名老师。生活虽然有些枯燥,但还好能够栖身。期待着永远的和平、繁荣。

“凯尔老师?快请进来!”“我的弟弟他还算听话吗?你知道的 他一直是个小淘气。”

“你好,你是那个非常陶气的史努比的哥哥啊,看到你很高兴。不过你的弟弟确实很淘气的。”
“请给我来杯郎木酒,加点冰,好吗?谢谢”
由于从阿斯卡隆来到科瑞塔,我经常会想起很多阿斯卡隆的>**时光,心烦时,我就会来到这个酒馆要一杯郞木酒一解思乡之情。老师不是我的最终归宿,我一直梦想着当一名战士,去和查尔人作战,击败他们,重新夺回阿斯卡隆的土地。

“真是打扰你了凯尔先生。夏维安他心地不坏,但是淘气使我们都无很奈何。”
酒保有些不好意思:“他一直志愿去做一个像我先祖那样的游侠,怪我把他放到学校里限制住了他。”

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

胜人一筹 春节活动勋章

姓名:艾德·苏伦

职业:死灵法师
年龄:22
身份:复仇者
性格:孤僻,沉默
外观特点:戴着用兽骨做的面具,身体笼罩在黑色斗篷中
随身物品:右手中指上戴着骷髅头指环
个人经历: 当砦坦带着古欧尔王国从悲伤之海升起前,苏伦还是一个年少的孩子。那时的他天真可爱,甚至还有点淘气。有着溺爱他的母亲和假装严厉的父亲,一家人在一起很是快乐幸福,而这一切都在不死巨龙的吼声中破碎为记忆的镜像。
从那以后,再也没人看见苏伦笑过了,因为他的心中只剩下了复仇,向砦坦以及它的爪牙!但实力的差距让苏伦感到彷徨与无力,可他始终没有放弃,哪怕成为一名带着腐臭的死灵法师他也在所不惜。现在他听说神佑之城在召集英雄对抗砦坦的威胁。虽然他认为自己算不上英雄,但他愿意前去尽自己的力量。

“没什么比死亡更可怕,该死的巨龙也不例外!”

“打起精神来冒险家。要知道,你现在的心态,想要打败远古巨龙简直是无稽之谈!”
“我当然清楚那家伙的可怕,撑开的双翼遮蔽了天空,无数的亡灵臣服在它的脚下,就像恶魔的君临!或许,在诸神离去的现在没什么能战胜它,但我绝不会放弃。现在,请为我打开酒馆之门吧!让我看看这座在泰瑞亚流传着种种传说的地方是否真如传言?”

“酒馆的大门一直为有准备的冒险者打开。”

大家互相帮助,一起成功,一起幸福什么的,不过是种理想。现实中,有人幸福,就必定有人被抛弃,有人光鲜,就必须有人满身泥泞。

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

春节活动勋章

姓名:蜜雪莉雅· 琼斯
职业:幻术师
年龄:28
身份:占卜师
性格:神秘、乐观
外观特点:深黑色的卷发,星空一般深邃的瞳孔
随身物品:水晶球
个人经历:你相信有人能窥探你的内心世界吗?当我第一次学习幻术时,我的老师就曾告诉我,如果想要打到敌人,第一步就是要懂得敌人的恐惧之所在。当战火纷起,我的家族没落时,我开始寻求新的开始。我运用我过去学到的能力开了一家占卜店。我知道,我能从人们的内心深处了解他们的过去,却看不到他们的未来。我开始渐渐的了解整个世界,了解人们不为人知的秘密,并为他们编制美丽的梦。但是我知道,当梦境破碎的那一天,灰暗的世界依旧灰暗。

“占卜师?很有意思的职业哟。”酒保扬了扬柳眉:“虽然说很向往你们,可占卜师是一个很纠结的职业,不是吗?”

是哦,可能会略施骗术~现在生活比较窘迫,没有办法了。我能通过每个人的梦境看到他们的过去,然后再推测他们的未来,用幻术为他们编织一段美 好的梦。不过我会尽量为每个人编织一段美 好的未来,让人们充满希望,所以被我骗过的人很少有人再来找麻烦的。但是,其实很纠结的是,我已经没有梦了,看到了那么多人辛酸的过去、幸福的过去,我对自己的未来更是迷茫。有时,占卜师可能通过经验能大致推测出一个人的未来,但是,对于我,我能看到别人的未来,却看不到我自己的。我希望能有一个比我更加强大的先知为我指引前方的路,你能为我做到吗?

“引路者我可不敢当。”酒保轻轻笑道:“可是当你迷茫的时候可以来找我哟。”

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章

.......................................这也行~!!

经验值

仲裁者

游戏人生

白狮币
荣誉点
激友币

姓名:珍妮·杰克逊

职业:盗贼
年龄:12
身份: 你猜
性格:云中穿梭,雾中走来
外观特点:美丽大方
随身物品:红包忘带了
个人经历:回忆往日,游戏带来乐趣,带走悲哀!

染色系统强大

染色系统强大

装备忘记修理了

装备忘记修理了

可爱吧

可爱吧