关注官方微信
一手掌握最新资讯

[RP]狮王酒馆第二季 神之庇佑,护卫我心!(人物卡设定已结束)

经验值

武斗家

★狮王酒馆工作人员★

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 情人节活动勋章 国服好声音勋章

前注:文字角色扮演 (RP,英文全称 Role-playing)是一种文字游戏,在游戏中,玩家描写虚拟世界中的一个或者几个特定角色在特定场景下进行游戏。角色根据不同的游戏情节描述自己充当某种社会角色,承担和再现相应角色的过程与活动。

距离狮子拱门的沉没已经过去了七年。
当初不死巨龙砦坦所带来的恐惧与压迫已经渐渐从人们的心头所散去。
在人类的发展长河中,坚持与不屈始终伴随着一代又一代人。

神佑之城,这个科瑞塔新晋的都城成为人类文明和文化最后的堡垒,由炽天使团所守卫着。
而罗莱·狄斯塔,狮王酒馆的新主人,他遵循先祖遗训,依靠光刃会的庇佑再次建立起狮王酒馆。
一时间,慕名而来的冒险者如雨后春笋一般疯狂的涌向交易区的酒馆。
狮王酒馆,这个充满了传奇色彩的地方在年轻的冒险者之中代表着传奇。
而它的重新出现,仿佛在预示着一个充满机遇与激 情的年代又将要到来。

【人物卡设定】
人物卡,顾名思义,就是你自己创作的属于自己的角色,这个角色将陪伴你在未来酒馆活动的任务剧情里驰聘。
人物卡设定要符合逻辑与激战2的历史背景,同时不允许胡编滥造,与现实挂钩。名字最好是西方姓名的风格。

帮助链接:
富有寓意的外文男名(全)
http://bbs.gw2.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4652

富有寓意的外文女名(全)
http://bbs.gw2.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4649

【人物卡格式】
姓名:
职业:
年龄:
身份:
性格:
外观特点:
随身物品:(可不填)
个人经历:

【RP人物卡设定请注意】
1.第一季设定过人物卡的请砍掉重练,重新设计。
2.如果人物卡不符合激战2风格和历史背景、名字不符合规则 酒保不会予以回复。
3.人物卡设定时,角色背景和故事请不要逆天。  否则酒保不会予以回复。
4.请勿自己根据想象描写酒保和酒馆NPC所遭遇的故事
5.请勿设定种族为希尔瓦里。 根据剧情,希尔瓦里还没有出现。
6.报名时间截止至2月12日晚12.00

经验值

武斗家

★狮王酒馆工作人员★

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 情人节活动勋章 国服好声音勋章

人物卡设定完毕之后,会有第二个系列任务发布。
由酒保闪哥根据人物卡以及你的生平进行提问,提问会编辑在你人物卡的回帖里。你必须回复
酒保对你的提问才能算真正的完 成 人物卡设定。
如果故事能打动酒保,就能获得丰厚的奖励。

如果对激战2的世界观或者是种族 或者是历史事件有问题 不妨移至大图书馆

《激战2》背景历史:泰瑞亚大陆通史:
http://bbs.gw2.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186&extra=page%3D2

泰瑞亚大全:
[目录]大图书馆检索引擎 2.0版

更多精彩请移驾大图书馆:
http://bbs.gw2.kongzhong.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=40&page=1

经验值

屠龙勇士

【阿巴顿的传人】

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

姓名:雪莉.爱德莱德.蜜雪莉雅.维斯特

种族:人类
职业:游侠、草药师、兽医
年龄:看起来是15岁
身份:来自麦谷玛丛林边缘的小山洞里,从母姓
性格:热爱自然,富有爱心且勇敢开朗的小女孩儿
外观特点:她的身高与成年人无异,乌黑秀发、面色纯白、一双透人心扉的大眼睛。
随身物品:爸爸的黑色匕首、黑色斗篷和一个能放下很多草药和各种箭矢的黑色魔法背囊、妈 妈 的黑色蝶形面具(抢弟弟的)、梅森叔叔的绿色猎弓——风之乐章、梅森叔叔画的《泰瑞亚动植物图鉴》、帕丽斯阿姨送的宠物小黑和训练小黑的笛子
个人经历:我是一个热爱自然的女孩儿,我喜欢麦谷玛丛林里的一切,当我一岁就展现出对魔法传承厌恶的时候,爸爸和妈妈无奈的把我交给了梅森叔叔,为此,他们不得不制造了我的弟弟。梅森叔叔安慰我说“就算是诸神的救赎也有好恶之分。”我知道爸爸妈妈还是爱我的,可是为了填补心灵的空缺,在我四岁生日那年,我软磨硬泡的把帕丽斯阿姨养的宠物弄到了手,从此我就有了我的死党兼宠物小黑。

姓名:小黑(其实本名叫渥兹华斯.帕里斯)
种族:类似黑色巨蜥的不明物种
职业:宠物
年龄:不明
身份:雪莉众多的私人物品之一
性格:虽然不能说话但不影响它是一个聪明的家伙,常常扮演受气包角色且极为贪吃
外观特点:有一身光亮黑色鳞甲的巨型蜥蜴,体型如战马般巨大,可以当做坐骑。
随身物品:雪莉.爱德莱德.蜜雪莉雅.维斯特  杰森.鲁伯特.塞西里亚.伊斯特(背着的)
个人经历:¥#@&(—%$$—…%**&…¥#@¥%…Q。(你听不懂啊?那就算了。)

姓名:杰森.鲁伯特.塞西里亚.伊斯特

职业:幻术师、半个元素师(只会水和地两种元素的半吊子)
年龄:看起来也是15岁
身份:听爸爸妈妈话的好儿子,雪莉的弟弟、从父姓
性格:面对任何事情都巨淡定,在暴力面前我只好像小黑一样保持沉默
外观特点:跟充满活力的雪莉比起来有些文弱,无论是气势还是身高都不如雪莉,且神似雪莉的存在。没错,听起来就像个复制品。
随身物品:妈 妈 的双管火枪,妈 妈 的黑色蝶形面具(出门后就被雪莉抢走了)、爸爸的冰晶节杖,日记本(爸爸要求每天写日记)、梅森叔叔送的一枚双面金币护身符,帕丽斯阿姨赠送的很多金币宝石等物品、能装下很多雪莉私人物品和少量自己物品的黑色的魔法背囊。
个人经历:我是个听话的孩子,大人们觉得我诚实可靠,我被委以重任来保护雪莉的安全,临行时,帕丽斯阿姨还赠送了许多金币给我,让我照顾小黑的伙食,据说这个家伙太能吃了。

“嘿!真是有趣的姐弟!据闻是曾经伊斯特爵士家的孩子?是的话就更有趣了。”
150年前阿斯卡隆的灭亡已经够震撼了,随即就是巨龙摧毁查尔人的首都。这个世界上谁还会在意只在历史上没留下任何痕迹的伊斯特?我想除了女王会在意,其他就没有了吧。除非有个老家伙一直惦念着当初的委托,不过已经几代人过去了。
可雪莉和杰森对此一无所知,只好摇头说不知道。

“你们的祖宗和这个国家有着巨大的渊源,希望你们以后能和自己的祖宗一样,勇敢保卫科瑞塔。”
“抱歉,爸爸对此没有交代。”杰森无语,我会一见面就说全名么?酒保太坑了。。。。
完成任务:人物卡设定  
+20金券  +100金币
已有 1 人评分金钱 收起 理由
闪哥 + 100 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

经验值

实习版主

白狮币
荣誉点
激友币

情人节活动勋章 春节活动勋章

姓名:莉娜·洛克哈特
职业:游侠
年龄:23岁
身份:阿斯卡隆人
性格:个性坚强不失温柔,性格沉稳,遇事冷静且考虑周全,自信乐观,善解人意
外观特点:瓜子脸,清纯的侧面,干净的面容
·身高:167cm
·三围:92\60\88
·体重:47kg
个人经历:

我的名字叫做莉娜·洛克哈特,在跟着卡萨的这几年,让我感受到了久违的祥和。

可是卡萨·艾萨拉斯,这个面带笑容,温柔谦逊的男子在得知狮王酒馆重建的消息后拉着我的手,“我们去冒险吧!莉娜...”

“冒险吗?”我侧着头,用右手把散落的头发捋到耳根后面。

我看的见他眼里闪烁着期待的光,笑着答应,“很有趣!”

“仅仅是因为有趣?”酒保捉狭的问道。

“哎...”我把双手搭在吧台上,喝下一口朗姆酒,慢慢凑到酒保的耳边,“卡萨最近变得越来越奇怪了...”

我一边说着,一边看向狮王酒馆中央。看着他的背影,我的视线渐渐朦胧。

记忆中前不久的那天晚上他这样对我说:

“莉娜,即使有一天我变得不再是我,即使有一天我变成了嗜血凶徒,即使这个世界都变成废墟,我仍然会用我全部的生命去爱你。我爱你,至死不渝...”

“你爱我,至死不渝吗?”我喃喃道,酒保全部看在眼里。

“嗯……有些秘密不应该追问。莉娜,我想你应该明白。”
完成任务:人物卡设定  +20金券  +100金币

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 凤凰勋章

姓名:莫雷斯·卡纳
种族:人族
职业:战士
年龄:20
身份:穷苦的人
性格:稳重
外观特点:一身黑衣
随身物品:小魔法背包
个人经历:  

我来自科瑞塔,是一名普通的战士,但我有不普通的理想。
七年前,狮子拱门发生了一场灭顶之灾,欧尔半岛的升起淹没了科瑞塔的海岸线,摧毁了城市狮子拱门,导致大批人口迁移到北面。当洪水退去时,狮子拱门已成为贫民区,被非法的流放者和海盗统治,现在,狮子拱门已逐渐成为独特的世界性城市,拒绝科瑞塔女王的统治,并宣布成为一座自由之城,接纳所有的种族和文化 --
神佑之城。  
我现在的目标,便是去神佑之城里的狮王酒馆,这座重建的酒馆,延续了之前的传统,但变得更加吸引人,丰厚的奖励使得成千上万的冒险者来到了这里,这将是我人生第一步。
为自己理想迈出的第一步。

“狮王酒馆重新出现,把握住你该把握住的哟。接下来你打算做什么?要知道现在的酒馆还不是最忙的时候。”

“接下来才是好戏上演的时刻,哼,我会证明我不仅是狮王酒馆实力最强的佣兵,还是一个手艺超贊的佣兵。”
我骄傲的说道。
“要知道,自从那场灾难之后,一直都是自己在照顾自己,也去过很多酒馆帮忙打杂,但调酒对我来说,已经是轻车熟路了。”
“你如果不怕的话,我帮你调一杯?”

“免了。”“你还是考虑考虑日后该怎么办吧。”
+20金券   +100金币

闪哥 + 100 好东西!再接再厉哦!

Busted

经验值

仲裁者

广告招租,具体事宜,加好友联系。非诚勿扰。

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 中秋节活动勋章

姓名:洛克·菲尔德
种族:查尔(夏尔)
职业:逃兵
年龄:38
身份: 刑满释放后的人
性格:沉默,蔑视生命
外观特点:额头上刻有逃兵两个字,是在监狱被刻上的。 身高一般,每走一步,感觉很沉重的样子。
随身物品:一把小短剑,藏在靴子里面。
个人经历:
    战斗,总是无休无止的战斗;死亡,每次距离死亡都那么的近;
    我杀了那么多的人,那么多的人。。。
    我是一名军人,参加多无数次的战斗。
    我第一次杀人,是在18岁那年,我是新兵,作为炮灰,可是我活了下来,还杀了一个人。
    我最后一次杀人是在6年前的那次大会战。
    我最后一次见到太阳是在5年前的战场军事法庭上。
    “以神的名义,我宣判你有罪,你触犯了战事条例,第128条,军人,在战斗中,没有在允许离开战场情况下,私自离开,处以死刑”。
    “现在,抬起头来,逃兵,你还有什么要说的吗”
    我沉默了,抬起了头,一言不发。
    “法庭允许你有最后的要求, 你这个逃兵”
    “好吧,我请求见见我的上级,菲尔团长”
    法官迟疑了一下,但是还是准许了我的要求。随后,我被判5年入狱,我的队长身份被剥夺,不在享受帝**的任何待遇。
    这里可真热闹,我行走在
神佑之城,我缓慢的走着,丝毫不顾及周围人的眼神和讨论,显然,我额头上的逃兵两个字异常显眼,他们当然不敢对我动手,因为,神佑之城门卫还躺在地上,虽然卫队长放了我,显然他知道我,知道我这个为帝国服务了15年的老兵,居然会做逃兵。
    “呵,狮子酒馆,不是覆灭了吗”。我抚摸着酒馆门口的招牌,轻言道。
    “是的,他在8年前就毁灭了,但是我又重新建立了他”。
     我抬头看了看搭话的人,一个人类,他半边身子在酒馆里面,有点看不清相貌,我努力的眯起眼睛,试图看的更清楚。
    “这样怎么样,看见了吗”,说着,他就挪动了一下身子。
    “你叫什么名字”他问道,又继续说道:“我叫
罗莱·狄斯塔,狮子酒馆的主人”。然后伸出了手说道:“狮子酒馆欢迎任何人,欢迎你,我的朋友”。
    我并没有伸出手去,只是冷漠的打量了他一下,然后就走进了酒馆。
   “一个有趣的人,呵呵。不是吗?”罗莱对旁边的人说道。

“嘿,你好呀!新来的?”

“来杯马丁酒,放点盐”。  
    “放盐,哈哈哈哈哈哈”很快声音戛然而止了。
     哗啦,周围的人起身围拢了过来。
    “朋友,做的有点过了”。一个高大的人类走了过来,手中拿着一把武器。
    “嘿,嘿,嘿。别这样”一个声音响起来了,“看在我的面上,这事就这样吧”。
     我眯着眼睛看他,一个矮小的阿苏拉,穿着一个破旧的袍子。
    “坚果,这头蠢猫是你的人”领头的人皱着眉头,语气不善的说道,“他打伤了我的弟兄”。 “不,这头猫不是我的人,罗莱交代过,不要惹事”。“算你好运,小子”。话说完,周围的人群就散了。
    “你可真嚣张,这里可不是能随便乱来的,要不是罗莱交代过,酒馆不准惹事,你早就死了”
    “你的酒,放了盐”。我手伸进怀里拿出一个小袋子,倒出了所有的钱。。划拉的数了一下,还差几个。“钱不够,我只喝一半的酒”说完,我就伸出手去拿酒杯。“没钱你喝什么酒”说完,调酒师就把酒往柜台下面放。
     “嘿,你知道那个任务吗?很多奖励的任务”。“是不是
那个任务,上头透露出来的那个奖励很多任务”。隔壁座子的人小声谈论着
     “这杯酒,我请你了”,那个叫坚果的阿苏拉掏钱丢在了柜台上。我拿起那杯酒,慢慢的品尝,5年没喝到酒了,没喝到家乡的味道了,虽然这杯劣质的酒放点盐,有那么一点像是家乡的味道。
     “放盐的酒,我猜,你一定来自遥远的北方”。坚果停顿了一下又继续说道:“这里是光刃会的地盘,他们不敢随便乱来”。
     “嗯,谢谢你的酒”。说完我就起身准备离开。
     “嘿,朋友,等等,有个好差事,可以赚大钱,只要能拿到这笔钱,你就可以回家了,回到你的故乡,那个遥远的地方,你永远走不到的地方。”
     我顿了一下。坚果迅速调笑椅子,小跑到我身边,“只要你愿意坐下来,我们谈一谈。”
    随后,坚果把我带到了他在这座城市的藏身地,我可不相信这里是他的藏身地,谁会去相信一头脑袋上刺有逃兵两个字的,品行不端正的人呢,哦,去TM的品行,狗 屎。
    “这座城市的统治者,每隔一段时间都会在酒馆发布一些任务,这次放出风声来,有一个任务,具体不知道是做什么,但是奖励非常丰厚,很多很多的钱”。我看着陷入疯狂的小阿苏拉。他喃喃自语道“奖励非常非常丰厚,给很多钱,奖励让你在这个乱世,无忧无虑的活一辈子”。我不知道奖励有多少,至少酒馆的人都在谈论他,如果能多拿一点,我就能回到故乡,过很安逸的日子了。
     “怎么样,我的朋友,你加入我队伍,做我的副队长,拿到奖励,我分你四分之一。”
     “一半”。我说道。“天啦,你太贪心了。最多三分之一,你知道一个队伍需要多大付出吗?”果然,利益,是永恒的主题。。最后如果任务完成我奖获三分之一,但是我需要保护小苏拉的安全。

“有趣。这就是你来到酒馆的目的?”酒保有些发笑。“可是我并没有听说有这样的任务哟。”
+20金券 +100金币

1万

经验值

传奇英雄

- ╭「昰偶搭錯車」. 「還昰伱芐錯站」`-

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 圣诞节活动勋章 初级灌水新兵勋章 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章 七夕节勋章 中秋节活动勋章

姓名:催山·亚历山大

种族:人
职业:守护
年龄:25
身份:一个农民出身的孩纸
性格:沉稳
外观特点:乱糟糟的蓬头,明亮的眼,健壮的身体.
随身物品:母亲亲手缝制的斗篷
个人经历:
我出生在一个平静的小村庄. 无忧无虑的童年生活.那时我最大的梦想就是娶一个漂亮的姑娘做媳妇.为家里的传宗接代.当然,住在隔壁的邻居 阿花就是我的梦中情人.!
直到那天的到来,灾难降临. 村庄毁了 ,村民们被屠杀,而我因为进城贩卖特产而逃过一劫.
为了复仇,需找凶手.我加入了主城的守护者行列.

“村庄被毁?”酒保邹了邹眉头:“能告诉我在哪里吗?”

一个人类的小村庄.当年海盗和掠夺者占据了渐渐消失的狮子拱门,在拱门沉没后,到处肆虐.
也许就是他们摧毁了我的村庄!

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服首测勋章 七夕节勋章

任务放弃....
没多少时间这期就不搞了

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 春节活动勋章

先占个地

经验值

屠龙勇士

沙发经销专注30年

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

姓名:夙迪·克拉克
职业:守护
年龄:32
身份: 炽天使军团里的小队长
性格:善良、执着、好说话(但话不多)、不在岗位上时显得孤僻
外观特点:成熟、高大壮硕~
随身物品:祖传的护身符
个人经历:有一波亡灵袭击村子,被我所在小队拯救。因此我被提拔为队长。
          并且是参与过屠龙的优秀士兵~(看头像下面有证明)

“炽天使团的军爷?”酒保抿嘴笑道:“还真是失敬哟。不过能告诉我亡灵袭击的过程吗?我想了解这样的事情。”

军爷。。不敢当不敢当。。一个小队长而已~叫我夙迪吧!
       恩~那天傍晚我们在巡逻,正当夜幕降临之时。不远处传来了一声尖叫,小队里所有人立马警惕了~向着声源快速跑去。只见两只亡灵怪物追着一名少女,我当即给她来了个吸收之盾。挡住亡灵的追击。同伴跟着上去围剿亡灵,当我来到跟前,上百的亡灵怪物已向村子袭来。尽管这次亡灵来的较多,我的守护天赋加上几名有经验的老兵控场指挥,几十人的普通小队还是把这亡灵怪物镇 压下来了。村子一切平安,只是小队有点伤亡。。

因为老队长在之前抵抗亡灵的战斗中不慎牺牲了,上面也知道了我的事迹。因此我被提拔为队长。  

“果然,荣誉往往伴随着危险。危险越高,获得的荣誉越高,不是吗?”  

是啊~。。年后我也即将踏上自己的冒险之旅。快趁着年轻~我会离开人类的领地,向整个泰瑞亚出发。

+20金券   +100金币

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

情人节活动勋章 春节活动勋章

姓名:艾丹·D·霍克(她给我取的)
种族:龙族
职业:冒险家
年龄:不记得了
身份: 众神的仆从——被遗忘者的后裔
性格:肩负历史的责任感,坚定。
外观特点:全身鳞甲。
个人经历:
长老们说我们曾是世界的守护者,肩负着维护泰瑞亚平衡使命。人类的野心将我们驱逐到了水晶沙漠。被驱逐到这片不毛之地之初,由于没有食物,在大战争受伤的族人相继死去,为了生存,存活的族人以同族之肉为食。终于在沙漠中找到栖息之地,慢慢建立了自己的文明。我们以战场上的死尸为食,才得以延续...........
某天,水晶沙漠闯入了一群探险家,他们过来寻求历史,却被充满愤怒的族人抓住,可长老的女儿——我的母亲却爱上了其中的一位善良英俊的探险家——我的父亲,他们迅速坠入爱河。可这段禁忌之恋不久便被族人发现了,母亲被囚禁了,不久长相怪异的我就出生了......
母亲每天为我讲着故事,讲述的族人的过去和父亲带来的故事,我内心种入了仇恨的种子外加对外面世界的渴望,拼命的锻炼着生存之道........
终于,机会来了!!!
我逃了出来。。。
踏上了这片土地。。。。
一路上我目睹人类文明和世界的变迁,内心的仇恨就越发不可收拾,见人就杀!见人就杀!直到我遇见了她.........
好了,酒保就先说道这么吧,我渴了.........
“并不是所有的人类都是坏人。”——母亲的话。

“嘘……嘿!小声点!”酒保看了看四周:“你真的是一条龙?什么种族的?据我所知,泰瑞亚可没与太多的龙族。”

你只要知道我是被遗弃者的后代就够了。姑娘,来给哥哥上碗好点的酒!
我听说7年前,一条巨龙袭击了这里,摧毁了狮子拱门,最后被一群勇士给打败了,我想知道打败巨龙的勇士的行踪,向他打听一些事情。我没有恶意,只是想了解一下真相。抱歉,我是新来的,对这里的过去不是很了解,你能详细的和我说说吗

“很抱歉,我们可不能随便透露勇士们的行踪,尤其是对你这样来历不清的家伙。希望你不要在意……”
完成任务:人物卡设定    +20金券  +100金币

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章

占位待编嘢