关注官方微信
一手掌握最新资讯

【01月征文活动】想和你一起过新年[版主推荐]

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

2013年12月6日,通过精神连接我在泰瑞亚大陆拥有了一名阿苏拉,雌性唤灵师。

她聪慧、傲慢、潜质强大。在短短两周的时间里,我们相处得非常愉快。

我俩在泰瑞亚大陆中孜孜不倦地探寻美妙景色。

愉快地跳跳乐(愉快?),好像有莫名的冷意

参加各种有趣的聚会与活动

捉获了大量的虫子

在刺激的战场中浑水摸鱼

虽然我们的等级不高,但足迹遍布了泰瑞亚目前已开放的所有区域

因为精神连接暂时关闭,我们不得不短暂分开。

艾艾,我想你了,我想和你一起过新年。

·

·
·

艾:新年?不是刚刚过去么?

染:你不要突然冒出来好不好。。很吓人的!

艾:难道不是你在念叨我?(斜瞥)

染:在我们的世界中,我的国度的传统历法中新年要迟于公历。呐……你可不可以来和我过新年?

艾:我最近很忙!新年孩子们把拉塔索姆弄得一团糟,我的研究室也要提交新一年度的实验计划,何况各地都不怎么太平。

染:不要这样嘛T__T艾艾我想你……而且我们的新年很特别哟~很有研究价值哟(很清楚怎么勾搭阿苏拉的某人)

艾:哦?你先说来听听,我再考虑。

一、十二生肖

在我们的国度中有十二种神兽,我们称其为“十二生肖”。依次分别是子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、已蛇 、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪。

看着好弱,居然还有家禽家畜,你们选取神兽的标准到底是什么?

这不是重点=____=

即将到来的新年,守护神兽是序列第七的——“马”,我们也称这一年为“马年”。这也不是重点!重点是我可以送你一匹马!!当当当当~

等等,姑且不说这家伙看起来一脸呆萌,它不管怎样都跟你图上的“未羊”更像吧!!!

(严肃脸)这可是货真价实的神兽“草泥马”!

(不屑一顾)

二、马上有钱

不要看不起神兽!午马有一项秘技叫做“马上有钱”,可以让你变得富有!

哦?这样听起来倒是不错,看来你们的神兽意外地可靠嘛。

那么这种法术的施展范围是多远?能达到怎样的效果?是即时生效还是延迟生效?(兴致勃勃)

这不是重点=_______=

也对,那你要它先施放一下。(兴致勃勃xN)

咻~

然后呢?好像没有观察到切实的变化。

然后……最近你也许会变得比较有财运……

……我明白了,这所谓法术压根就跟泰瑞亚人类无意义的祈祷或者许愿差不多吧!!!

三、新衣服

艾艾,亲爱的艾艾!不要生气嘛……我还为你准备了新衣服!

看看=  =#

当当当当~

看着还不错的样子,不过这浓浓的童装感是怎么回事?

(我是不会告诉你你只能穿童装的)

肿么可能是童装(拍胸脯)!你看这暗纹描金手工团绣、奢华真羊(口误)、马毛镶边!

绒毛部分由神兽前腿倾情提供!

原谅你了。

四、吉祥话

其实吉祥话并不像你说的“无意义的祈祷或许愿”那样,我们世界的人很喜欢听这些。如果你跟他们说的话,会得到压岁钱的哦!

你是觉得我很好骗还是你们世界的人太好骗?

尊的T T相信我。

好吧,那我试试。咳、祝大家新年快乐。(羞涩状)

五、结语

亲爱的,我的世界也如泰瑞亚一般丰富多彩,你一定会喜欢它,就如同我喜欢你的世界一般。预祝大家新年快乐。

等等……

你在这里干什么?

伦家还想出镜~咩~ QQ图片20140109191051.jpg

你暴露你其实是羊了= =

已有 3 人评分金钱 白狮币 收起 理由
蓝朵朵的海 + 300 + 50 好可爱,推荐奖~~~
V小宝 + 1 好厉害~支持~
第叁 + 100 感谢参与论坛征文活动。

总评分: 金钱 + 401  白狮币 + 50   查看全部评分

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

除了生肖图的话,图片均来自于先锋测试截图、拍摄及自制。

最近做这个都没什么时间上网,错过了好多BSB活动,啊啊啊啊~~~~得不偿失啊T T~~~~

试下插入音乐

应该成功了吧

1万

经验值

传奇英雄

淡定,平常心!

白狮币
荣誉点
激友币

胜人一筹

写的好欢快

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
逸剑听雨 发表于 2014-1-9 20:16
写的好欢快

确实很欢快地一路YY下来...但是制作过程超痛苦

经验值

仲裁者

节操持有者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹

感谢楼主分享
文章结构独特
原来上次那个阿苏啦是楼主捏的,楼主是萌妹子么
虾米音乐自动播放如图:
先选这个播放器,再添加你要的歌曲

然后选择自动播放,复制flash 即可

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
犹他JAZZ 发表于 2014-1-9 20:48
感谢楼主分享
文章结构独特
原来上次那个阿苏啦是楼主捏的,楼主是萌妹子么

感谢~看了你们的帖子找到了虾米 哈哈~
嗯 上次那个是别人帮转到论坛了我就没自己发了

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
路过听音乐

2万

经验值

玩家版主

我是第叁不是小三

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 国服首测勋章 凤凰勋章 七夕节勋章 中秋节活动勋章

大图书馆

圣城亚拉

德曼修会

先锋测试专区

呦,晓染,来给你家相公蹭激活码了么,这我觉得,你完全应该让你老公亲自来写这篇征文啊,哈哈。
让我看看,嗯,看来是穿越文,哈哈。
呦呦呦,原来这不是重点,重点是后面的手工啊,啧啧,这姑娘收真巧啊,这只草泥马太萌了,加上后面的啊苏拉,话说,为啥你给啊苏拉做的头像都是板着脸的捏。。。好像上次那个蓝色的也是板着脸无表情的列。。。为嘛不在勾嘴线的时候上扬一下,弄个笑脸啊苏拉呢,新年嘛,喜气一点。
我觉得,你要把这个手工快递给空中,肯定能换个激活码,哈哈,纯粹建议。
全文看完,字数不做统计了,感谢楼主参与论坛征文活动,100块红包先拿好,我走了。

2万

经验值

玩家版主

我是第叁不是小三

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 国服首测勋章 凤凰勋章 七夕节勋章 中秋节活动勋章

大图书馆

圣城亚拉

德曼修会

先锋测试专区

对了,我好像看到我/虹茶了。。。。。。
还有,请在标题后加上[版主推荐]喔,我怕我编辑会吞你的文字,记得保存文本。

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
第叁 发表于 2014-1-10 13:45
对了,我好像看到我/虹茶了。。。。。。
还有,请在标题后加上[版主推荐]喔,我怕我编辑会吞你的文字,记得 ...

谢谢第叁T_T~可不就是给他蹭码么。。做老婆难、做游戏男的老婆更难!他压根就不动笔的,这么久了也就谈恋爱的时候拜读过他的情书
木有错。。就是虹茶身第叁心的那只~我都没看到过你的本尊= =
两次脸我都不太满意。。一、胖 二、眼睛太大。。等二测开了再多揣摩揣摩 嘴巴没敢用丙烯画线 铅笔印确实太不明显了(抓头发,各种不足嗷嗷嗷
我寄给谁换码呀T T都没有人收货。。。

2万

经验值

玩家版主

我是第叁不是小三

白狮币
荣誉点
激友币

大图书馆

圣城亚拉

德曼修会

先锋测试专区

晓染 发表于 2014-1-10 14:43
谢谢第叁T_T~可不就是给他蹭码么。。做老婆难、做游戏男的老婆更难!他压根就不动笔的,这么久了也就谈恋 ...

真是好老婆,哈哈,不过我老婆也好,虽然不玩游戏,也不限制我玩,哈哈。。
你可以去拱门发帖。。。弄点过程。。然后来个求激活码。。。试试。。。

2万

经验值

玩家版主

我是第叁不是小三

白狮币
荣誉点
激友币

大图书馆

圣城亚拉

德曼修会

先锋测试专区

喏,哈哈。。。大胡子。。。