关注官方微信
一手掌握最新资讯

【杜曼德修会大冒险:失落的卷轴】活动报道第二期!!主贴谜语已更新,请注意查看

经验值

玩家版主

白狮币
荣誉点
激友币

大图书馆

圣城亚拉

先锋测试专区

【杜曼德修会大冒险:失落的卷轴】活动报道第二期

首先,谢谢大家对本次活动的热烈参与。

在各位的努力下,第一轮的解谜结束了。
第一块卷轴碎片的正确藏匿地点是【低语者联盟】版块,谢谢大家的参与,祝贺顺利通关的同学们!!你们的冒险日志会继续高亮,获得参加下一轮解谜的资格。
主贴第二轮谜语已更新,请注意查看:
http://bbs.gw2.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34705&extra=page%3D3

关于第一轮谜语的解读,我在这里说一下:
有人问,谜语里的版块名词含义究竟是考虑游戏里的意思还是版块的功能。
我在放水爆料贴里回答到:综合一下吧,请把选项涉及的几个论坛版块内容都点开来好好想一下,谜语究竟是什么隐喻。
注意,隐喻!这就是在告诉你们,游戏含义和论坛作用我都有考虑,并且侧重的是论坛,否则也不会提醒请把选项涉及的几个论坛版块内容都点开来看了。
有两位朋友从游戏含义的角度出发,做出了对答案非常精辟深入的分析,这两位是人类幻术师SüsserTod和人类守护者Pikachu。但最后他们还是选择了低语者联盟。这两位选手很聪明,他们充分理解了这始终是一个论坛活动,并且论坛上有大量激战2的新手,谜语不会把设定出得太深,为难这些新手的。
所谓猜谜,很重要的一点是需要揣测谜语主人的出题心理。这就是为什么,即使睿智、渊博如甘道夫,他的咒语也没能让莫利亚矿门打开,而真正的谜底只是一句简单的“朋友”。
比甘道夫更聪明的两位,SüsserTodPikachu
,祝贺你们。

全篇大量的新手暗示我不说了,其实针对老玩家我也有特意安排了几条线索来提醒的。
1,巴萨泽统治着那里,丽萨引导着那里,就连早已沉寂于九渊之下的阿巴顿,他的意志也残留着,在那里徘徊不肯消散。
巴萨泽代表战争,丽萨代表幻术(欺骗),阿巴顿的执念是对权力的渴望,这些的指向都是工会斗争。
2,踌躇满志的领袖在这里献祭了热血,许下誓约。去看看工会版块里的海量帖子内容,这条线索简直是直白。
3、野心、荣耀、阴谋、勇气。如果是迷雾之心,为什么我唯独不提最重要、最核心的“战斗”呢?
4,无数不甘的幽魂在窃窃私语:它的真名,乃是行会战争
对新人而言,这是全篇最大的泄密点。悲剧的是,对老人而言,这反而是重磅的迷惑项,老人容易想太多想太深。于是我特意标红,结果老人继续想太深...............

为了挽回这莫大的悲剧,当我发现太多人被骗去迷雾之心后,在爆料里说你们要团灭了,那最简单的办法就是把目前最流行的答案改成相反的选项不就行了么。
好汉们!你们太耿直了啊!为何要阻止我放水发激活码给你们?!

真的,诚如这位同学所言……

然后就算这样,还是有很多人没醒悟过来。
接下来是一张悲伤而冗长的阵亡名单…….实在是太长了,容我在二楼再贴出来吧。参赛总人数119人,目前死亡人数61人。第一轮就超过半数的死亡率,这太血腥了。下一期的题目我要降低难度。

经验值

玩家版主

白狮币
荣誉点
激友币

大图书馆

圣城亚拉

先锋测试专区

第一轮阵亡名单

以上人员的冒险者日志已标识为黑色,代表在本次冒险活动中被宣布死亡。
期待各位能参与论坛上的其他活动,或者杜曼德修会下一次的活动。

经验值

玩家版主

白狮币
荣誉点
激友币

大图书馆

圣城亚拉

先锋测试专区

占楼待编辑

1万

经验值

传奇英雄

颠倒了整个世界

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 国服好声音勋章 中秋节活动勋章

这活动,说不出的操~蛋

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
差点败亡,而理由缺是我在激战2中找不到“激友会”这个东东,嘿嘿!

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹

好险~一开始也想多了,还好看到了提醒改了

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
话说楼版主大人 如果第二轮就只剩下10的话。。。是不是就直接内啥了- -!

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
版主帮忙 把我们用户组级别低的 设置下权限啊! 只有游侠才能设置阅读权限100 查看 !

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
同求啊!

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
小手一抖 积分到手 .....