关注官方微信
一手掌握最新资讯

写到世界充满爱!(公测要2014CJ后=2015?这是多么的无爱啊!!)

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

落花,“落花有意,流水无情”好像这样说的吧?
爱情是什么呢?请告诉我。
大师说,懂一个人比爱一个人重要。懂你的人会用你所需要的方式爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式爱你。于是,懂你的人能事半功倍的爱你,他的爱你也受的幸福。不懂你的人正好相反,他爱的吃力,你受的辛苦。
也许我不懂你,但我真的爱你,是的爱你。所以请给我一次机会让我能懂你,我们交往吧,以结婚为目的,我想融入你的生活,陪伴你一生一世,好吗?
我希望流水可以改一下:“落花有意,流水亦有情,愿此情意天长地久。”

2万

经验值

神迹守护者

所有的结局都是美好的,如果不美好,那一定不是结局。

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 国服首测勋章 七夕节勋章 中秋节活动勋章

好象有道理

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
哪有人会喜欢孤独,不过是不喜欢失望。
可是一个人孤独太久了,就会想即使是一而再,再而三的失望,也想要换来一个不再孤独的余生啊。

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
寂寞先.生 发表于 2013-11-11 09:36
哪有人会喜欢孤独,不过是不喜欢失望。
可是一个人孤独太久了,就会想即使是一而再,再而三的失望,也想要 ...

共鸣了 每次独自走在大街上 我都感到好难过

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
为什么这几天心神不定呢?
心啊,请静下来吧。我知道你是多么的想念她了。
多么希望你能站在我身边,带着笑容,我就会很满足的跟着笑。在我看来,这样的世界才是最可爱的。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

爱上一个人的感觉是怎么样的呢?
我觉得是醉了的感觉,醉到迷失了自我,醉到我的眼里只有你,满脑子里都是你,做梦也梦见你。
我是个不太实际的人吧,因为我坚信这世界上是有很纯的爱情,像浪漫的诗中所写的那样:
“我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。
   我爱你,不光因为你为我而做事,还因为,为了你,我能做成的事。
   我爱你,因为你能换出,我最真的那部分,我心里最美丽的地方,被你的光芒照的通亮。”
我想和你在一起,因为我喜欢和你在一起时的你和我。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

你知道我每次在你睡前和你说的“晚安”代表什么吗?
wan an
w a n a n
wo ai ni ai ni

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
"三样东西最考验爱情:距离、时间、亲情。有多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡;有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘;有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失。是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。——借此言送给所有对爱情盲目执着的人。"
喜欢上一个人,接着爱上她,只有无限的想念,只要能和她在一起,其他都无所谓。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
我总觉得我的生活中缺少很多东西,但所有的归集起来后,我发现我只是缺少一个你。
你就是我的整个世界,没有你现在所有的一切都将没有意义。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

浮生未歇
雨敲打的很輕 滴在我的手心
我只能在屋頂 孤獨的看著風景
思念讓我很小心 輕輕呼喚你的名
而我總得不到回應 只剩下傷心
你是我的約定 我想呼吸的空氣
候鳥越過冬季 我卻等不到你
我想要去追尋 尋找你的身影
用不滅的宿命 喚醒我的愛情
为什么今晚什么也不想写,思念停止了吗?没有,你长在我心上,这是去不掉的,除非我心死。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
都说没有什么东西能经的住时间的消磨,但我觉的至少爱是可以铭记一生。
我希望的是能和你牵着手走下去,一直到白头。
我不求永恒,只要能有这一世就够了。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

我不是只说不做的人,我也是不那种到死也不放手的人。
我是个守望者,当我对我自己定的契约达成时,我就走,离开这里,去个全新的地方,做一个全新的我。
真希望那时所有的一切都能像一阵风吹过般潇洒的结束。