关注官方微信
一手掌握最新资讯

[资料] 善用论坛 好友-提醒-邮件系统 和广大激友亲密互动(新人教学贴)

经验值

玩家超版

泰瑞亚之穹

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 激战2功勋勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 七夕节勋章

如何跟激友更亲密?让我们善用论坛中的各种功能吧。

好友-提醒-邮件功能的使用窍门

对于初来乍到的新人,可能有时候对论坛功能摸不到头脑。右上角的那一对东东都是做什么的???我要怎么用呀?
    各种各样的疑问会随着深入论坛之后逐渐衍生,这里Yiyi就总结一些平时最能用到的几项功能,帮助大家进一步了解善用论坛功能。
    有时候看到一个很投缘的激友想把友谊更进一步,或者看到一篇很感人的文章,但是想私下对作者表达仰慕之情,又或者自己发表了文章之后到底有没有激友关注我呢?!当我们遇到这些疑问的时候要怎么办?

1.如何使用好友功能
      a.快捷加激友
        发现想要进一步发展的激友

点击头像下方的好友进入对方的好友界面

点击右侧加为好友按钮

填写申请理由
       之后就是期待好友的受理啦!

b.常规求激友方法
       点击右上角个人面板自己的名字进入个人资料页面

点击个人签名下方的好友数,进入好友面板

好友面板

在论坛中寻找自己中意的激友

成功结为好激友

2.如何善用提醒功能
      每当右上角的提醒后面显示(X)的时候就代表你有X条回复

这时点击提醒就可以查看具体内容了

大家可以根据内容及时回馈处理跟自己有关的各种信息.

3.如何善用论坛邮件
      每当邮件选项前出现一个小信封,就代表你收到了一封新邮件

点击邮件就可以来到个人邮箱界面

点击新邮件就可以和来信人互通私密信件了
      邮件的内容是别人看不到的哟.
      大家可以点击发送邮件按钮,从好友列表中快速发邮件,

也可以直接点击你想发邮件人的头像,点击右侧发送邮件按钮快速发邮件

这样会弹出快捷邮件聊天窗口
      (不用的担心关闭信息就消失了,邮件记录会保存在邮件界面中)

希望这些内容对初来乍到的新手有所帮助,让大家可以更多的利用论坛的便利功能和广大激友亲密互动

论坛新手帮助总帖

已有 2 人评分金钱 收起 理由
洛神虹茶 + 100 好东西啊,感谢
相逢何必曾相识 + 10 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 110   查看全部评分

优质大叔,草莓味

经验值

屠龙勇士

请无视我吧,我就是来刷下存在感的..............

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 挑战者勋章 胜人一筹 圣诞节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 中秋节活动勋章

没我啊..我好像没加YIYI啊

1万

经验值

传奇英雄

爱莱克王国圣殿骑士团专用铁匠

白狮币
荣誉点
激友币
原来还有这么多功能啊

经验值

武斗家

有爱,有节操,有上限.爱菊花,爱**.

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 春节活动勋章 国服好声音勋章

强烈建议把那个邮箱提醒改成大红色..图标提醒 有时真心会看错啊..

经验值

玩家超版

泰瑞亚之穹

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 激战2功勋勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 七夕节勋章

永叹 发表于 2012-12-6 19:35
强烈建议把那个邮箱提醒改成大红色..图标提醒 有时真心会看错啊..

谢谢你的建议,会很工作人员申请的^^
优质大叔,草莓味

经验值

屠龙勇士

网游界的【战斗机】

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服首测勋章 凤凰勋章 中秋节活动勋章

我以为 说的是游戏里的 邮件呢

经验值

玩家超版

泰瑞亚之穹

白狮币
荣誉点
激友币

纸飛機 发表于 2012-12-6 19:38
我以为 说的是游戏里的 邮件呢

关于游戏里的各种系统在精华帖中有非常详细的介绍
如果不是很了解可以去看看^^
谢谢你的提醒我也在文章题目上 加入 论坛功能 的字样了
优质大叔,草莓味

经验值

屠龙勇士

泰瑞亚大陆怪物计划生育总会 会长

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

不错哦 ..很有帮助啊

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 挑战者勋章 胜人一筹

截图中的信息量很大╮(╯▽╰)╭

经验值

屠龙勇士

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

哈哈 去试验了一下  刚刚和我第一个好友Zangoose 打了个招呼 啊哈哈哈

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 挑战者勋章 胜人一筹

怪物君 发表于 2012-12-6 19:46
哈哈 去试验了一下  刚刚和我第一个好友Zangoose 打了个招呼 啊哈哈哈

╮(╯▽╰)╭~~~

经验值

屠龙勇士

白狮币
荣誉点
激友币

Yiyi 发表于 2012-12-6 19:40
关于游戏里的各种系统在精华帖中有非常详细的介绍
如果不是很了解可以去看看^^
谢谢你的提醒我也在文章 ...

这样的 负一 是什么情况呢?

提醒 -1 是什么情况?

提醒 -1 是什么情况?