关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: Yiyi

[公告] ☺新手问题汇总贴 新人请进☺(BSB获取途径,论坛功能等有效信息一看即明)

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
长时间没登录游戏为什么会被永久性封停啊

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
怎么才能成为推广员啊

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
报道一个啊

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
重新回归,希望老朋友们还在.

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
这个必须有

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

求解决的问题: 账号无故被永久封停,什么时候能够解封?

9月2日17:00-17:20我正在迷雾之心挂拍卖,系统提示账号被封停,然后就把我踢出游戏了。我没有开挂、也没有其他违规行为,为什么要无故永久封停我的账号?又什么时候能给解封?

我  不  是    开   挂    的  ,也  不  会  去   开   挂,最重要的是我不会开挂,请你们尽快 恢复 我的账号。
       我已于9月2日17:30-18:30左右在客服支持和客服邮箱里提交了相关解封申诉资料,希望你们能尽快核查,给予解封。
         从9月2号到9月4号,我反复打客服电话,只有语音提示,就是没有人接电话,你们周末休假也该留点人值班啊,怎么就一个管事的都没有,幸好我账号多,不然周末我就休想玩游戏了,你们这管理制度真有问题...
        我从不开挂,却已经第3次被永久封停了,你们要完成任务,也别随随便便的封几个号就算完成任务了,太不负责了。请你们仔仔细细的查看我的账号,有没有一点点开挂的迹象。我在你们空中网官网买了12个账号,我都可以提供账号给你们,仔仔细细的查,看看我哪个账号开过挂或者有其他违规行为。
       空中网这次的活动很良心, 我的坦克世界的账号也都已经免费进入激战2了。这次空中网对自己的用户免费开放激战2,每天送出2000个账号,已经送了20天了,这游戏里的人依然这样少,这是为什么?难道不是管理上有问题吗?

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

激战2技术人员 发表于 2016-9-6 11:22
贩卖金币封停,解不了

空中网授权交易落户游易客 激战2指定交易平台
时间:2014-12-27 作者:
把17173装进手机
参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
今日,空中网与国内领先的新锐游戏交易平台游易客(www.yooek.com)正式宣布达成战略合作。至此,官方合作交易模式首度落户游易客,引爆线上网游虚拟物品安全交易新沸点。

今日,空中网与国内领先的新锐游戏交易平台游易客(www.yooek.com)正式宣布达成战略合作。至此,官方合作交易模式首度落户游易客,引爆线上网游虚拟物品安全交易新沸点。

游易客采用官方的独家授权运营模式,依托游戏交易平台垂直沟通玩家需求,更有专业团队和高效运营体系安全护航,可靠程度堪比”支付宝“。这不仅使得厂商可以更深层次保障玩家交易安全、玩家可以更安心的进行流畅交易,也正是游易客初露锋芒的时刻。

以上内容是你们空中网游易客发布的公告,这是具有法律效应的,这个公告难道在你们激战2游戏运营团队不生效吗?

既然不能在游易客进行金币交易,那么游易客就该把激战2交易这个平台取消,这可是你们空中网唯一合法的交易平台,都不能交易吗?
      我第1次账号被封停,那时我只有4个账号,在5173进行金币交易被封停的。后来知道不能去5173交易金币,交易后会被永久封停账号的,我的金币就一直没敢去卖了,直到2014年12月份你们空中网的唯一指定交易平台出来后,我才又开始有金币交易的,但是从那以后我就一直只在游易客进行金币交易,这也违规吗?
      我在你们官网买了12个CDK,现在坦克的账号也变成激战2的账号了,我家4个人玩这游戏,2个喜欢打战场的,一个喜欢下碎层的,我就只喜欢做活动任务、做日常、做工匠、挂拍卖赚点点金币,这样我们才勉强坚持玩这游戏,每个账号在线时间也只有1-2个小时了,我们家已经在考虑换游戏了,只是还没找到比激战2更合适的游戏而已。
      可是我还能在游戏里赚一点点金币,看见金币增加了,总是很开心的,虽然7月份我只赚到100元钱,这100元钱还不够我开几台电脑消耗的电费,但我依然很开心。就这赚到的100元钱让我们一家人依然游荡在激战2里,你们这样无缘无故的封停我的账号,是不是想赶走我们这些老玩家???
      可是账号总是被你们无缘无故的封停,这一封就已经5天了,真郁闷。。。,
      请你们告诉我,我应该找哪个部门?怎样才能解封

1万

经验值

官方论坛管理

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证大激友勋章 官方认证小激友勋章 激战2功勋勋章 全勤标兵勋章 挑战者勋章 胜人一筹 圣诞节活动勋章 初级灌水新兵勋章

天上林妹妹 发表于 2016-9-6 13:49

官网不卖账号,所有账号都是免费的,只有CDK收费的,另外贩卖金币都会被封号,与哪个平台无关

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
激战2技术人员 发表于 2016-9-6 14:54
官网不卖账号,所有账号都是免费的,只有CDK收费的,另外贩卖金币都会被封号,与哪个平台无关

技术员大大您好:我把卖金币的50元钱退给买家,买家把451金币退给我或者我的金币白送给别人,这样行不?
        我在你们官网花了98元钱买来的这个被永久封停的CDK里面,除了有4个人物角色和1个20格的包包以外,CDK内1个金币也没有。我的CDK内的其它所有物品、装备以及金币是我辛辛苦苦每天在游戏里打拼几个小时,挣了10个月才有这么一点点金币的。
        我从空中网官网买来的这个CDK不是我的吗?我CDK里面的物品和金币是我的还是你们空中网的?我是在给自己打工还是在给空中网打工?我买的CDK 是买断制的CDK,不是免费领取的游戏账号。我的CDK就这样非常简单地不属于我了吗?我花费98元钱买来的买断制CDK就这样非常简单地被没收了吗?
        请把我的CDK 还给我。