关注官方微信
一手掌握最新资讯

[攻略] 【原创】如何才能在短时间内获取白狮币、荣誉点以及精华

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

胜人一筹

不知不觉,来这个论坛快一个月了。本来是听说有激活码拿,才来这里混的。没想到一测竟然要到大概明年下半年才会开,本来浮躁的心也沉了下来,安安心心地玩论坛,本想着每天4bsb就心满意足,有事没事水一个帖子,没想到还能拿到1精华和1荣誉,心里也是蛮高兴地。
     最近看到老成员和新成员都在抱怨bsb少,没精华,没荣誉,特开此贴,教导大家如何拿到大家梦寐以求的东西。

其实,bsb是最简单的了,每天都有4个,每天时不时还会出现随机事件。随机一般都出现在下午,基本都是3点以后开始的,所以推荐大家每天3点上一下,看看有什么活动。
     接下来就是精华和荣誉了。这个其实有两种途径:写经验和拍马屁
     写经验其实对于广大的论坛成员来说是很难的

没有游戏的体验是很难写出好的帖子的。但其实对于长期关注论坛和热爱激战2的玩家来说并不是什么大问题,因为论坛曾经出过4天的试玩账号,其他的贴吧和论坛上也有,可以说拿到一个4天的试玩账号十分简单。接着就准备好视频录制软件,把自己这4天的在激战2中的冒险经历录下来,后期加一点自己的解说和吐槽,很快就可以有一个好的帖子了,精华和荣誉就到自己的口袋了。

错过4天试玩的论坛成员也不要担心,因为还有一种方式,就是搬运。没错,就是搬运!

有些人看不起搬运,觉得搬运很简单,而且根本不可能得到版主们的赏识,从版主口袋中获取精华和荣誉,但是那是大错特错了!看看我们的“我上过董卿”同学吧,这个同学搬贴无数,基本上所有的帖子都是从各个地方拿过来的,但是他凭借着自己的努力,已经获得有3个精华和2个荣誉了。这就像吸心大魔法一样,将他人的东西变成对自己有利的,可想而知搬运的好处(本人之前也搬了一些视频和攻略什么的,有一篇就被猫老大相中了,得了一个荣誉
     搬运要注意三点:

1.搬运资料的来源,最好有2到3个网站来源,以提供最新资料(英文好的同学可以去国外网站看)
     2.帖子的再加工, 一个好的帖子要有好的样子,我经常看到有些搬运帖文字排版乱七八糟,图片还都挂了,这些都是不可取的,会在版主的心目中降低友好度的(怎么感觉在玩gal?)发表前先存下草稿,看看自己的帖子还有什么美中不足的地方可以改进。
     3.及时的申请, 发表帖子后第一时间发邮件通知版主,版主越早知道,审批地越快。

接下来就是拍马屁了。拍马屁其实里面有很大的学问。有人鄙视它,有人向它投来不屑的目光,有人甚至对他恨之入骨,但他们都错了。其实拍马屁就在我们的日常生活中!我们平常的待人礼仪就是一种相互拍马屁,我国素有礼仪之邦的名称,其实就是我们很会向对方拍马屁。那么怎么拍马屁呢,我们要做到以下几点。

1.搞笑。 没错谁都爱笑,谁不希望论坛里每个人都乐乐呵呵、气氛融洽。所以搞笑十分重要,虽然荣誉和精华很难得到,但是有助于你在论坛的人气度,也可以让版主们认识你,随便增进友好度(嗯?怎么还是觉得在玩gal?)。帮助你其他帖子得到版主们的赏识。如果戳中了版主们的笑点,恭喜你了,白狮币和金币大大的又啊!
    2.搬运。 所以说,搬运的强大了吧!这里重点是搬版主们急需想要的资料,这需要你多搬帖子,没准就对上版主们的口味了,给你申精和提升了!(像我前几天想给自己的一个帖子申精,没想到我另一个搬运的帖子被版主看上了,直接提升给了一个荣誉
    3.做些赏心悦目的东西。 会画画的画些关于激战2的美图(脸什么都不重要,只要衣服和发型像就可以了),会作图的可以制作签名帖,还有等等等……版主看到高兴了,那就……(呵呵,好感度提升!不对,gal的感觉越来越深了!
    4.交流感情。 多和版主发发邮件,交流感情,互相起一些特别的昵称(不要太恶心),操作正确的话,好感度应该会提升(这就是gal吧)有了好感,版主们看你的帖子普遍会顺眼很多了!

以上就是我能想到了的了,希望对大家有帮助,祝大家早日加入基友团(我都还没加入呢T T),白狮币破1000!

好了,我去试试申精了……

已有 4 人评分金钱 荣誉点 白狮币 收起 理由
里昂 + 100 + 10 真.元芳转生~
猥博士 + 100 + 1 + 10 弟弟你又调皮了
洛神虹茶 + 100 + 10 我不知道要如何说了,我只能说,你也太强了.
相逢何必曾相识 + 50 说得不错喔 是金子就会发光 得失心不要太重

总评分: 金钱 + 350  荣誉点 + 1  白狮币 + 30   查看全部评分

经验值

武斗家

California Love

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 春节活动勋章 国服好声音勋章

沙发= =.....坐的好舒服~~~

1万

经验值

传奇英雄

我跳我跳我跳跳跳

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 国服好声音勋章

这个不错。没玩过游戏的可以像游戏周边发展麻。比如写个YY小说。会画画的来点原创画或漫画什么的。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
                          点击进入

直播YY群:8727181

经验值

仲裁者

八个职业制霸&十个人物の<陆仁℃>→_→

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 胜人一筹

在宣传搬运嚒?嘛嘛,我都差1点精华呢

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

胜人一筹

Zetal 发表于 2012-11-23 15:31
在宣传搬运嚒?嘛嘛,我都差1点精华呢

有账号当然可以自己原创了,但那是小部分的人啊!

经验值

仲裁者

八个职业制霸&十个人物の<陆仁℃>→_→

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 胜人一筹

蜡笔无语 发表于 2012-11-23 15:32
有账号当然可以自己原创了,但那是小部分的人啊!

其实16-18日的时候,封号需然严重,但是都足够给一部分人体验过游戏了,其实游戏初期的升级视频还是缺的,需然本人已经发过2个初期练级的=..=也没获得精华,不过建议新人还是做点新手经验视频.....毕竟未入门的人很多

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章

楼主又出一好帖!

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

胜人一筹

Zetal 发表于 2012-11-23 15:35
其实16-18日的时候,封号需然严重,但是都足够给一部分人体验过游戏了,其实游戏初期的升级视频还 ...

要即时向版主大大们汇报的说

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

胜人一筹

你看,刚刚版主都被我动摇了= =

1万

经验值

玩家版主

【下级生】那个夏天....你可曾爱恋过

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证小激友勋章 全勤标兵勋章 胜人一筹 圣诞节活动勋章 初级灌水新兵勋章 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章 七夕节勋章 中秋节活动勋章

狮子拱门

圣城亚拉

先锋测试专区

这贴是叫人如何拍马屁~

经验值

仲裁者

曾经沧海难为水

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证大激友勋章 官方认证小激友勋章 激战2功勋勋章 全勤标兵勋章 挑战者勋章 胜人一筹 圣诞节活动勋章 初级灌水新兵勋章 情人节活动勋章 春节活动勋章 潜水者勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章 记者团勋章 凤凰勋章 七夕节勋章 中秋节活动勋章

我不知道要如何说了,我只能说,你也太强了吧!!

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币

胜人一筹

相逢何必曾相识 发表于 2012-11-23 15:38
这贴是叫人如何拍马屁~

呵呵,被发现了= =