关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 洛神虹茶

[活动] 【颠覆体验版】你提我改,《激战2》国服本地化翻译提交帖

关闭 [复制链接]

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
激战2世界战场wvw,是这款游戏的灵魂! 为什么幻术可以卡门? 这是不是BUG ? 如果不是BUG那这款游戏就失去了灵魂,这貌似中国茅山道士的穿墙术,而且还可以带人一起穿墙。 真恶心!  这如果是BUG 为什么不及时补救? 卡门严重破坏了这款游戏的耐玩度!

先知后行。 该用户已被删除

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
这个007从中午开始 一直恶意起器械消耗资源。。。。

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
公会赏金任务做完了没有牌子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
夏尔底耶杀高地门口15级的爱心任务只能击杀独立分子,不能排雷!

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
我去啊~~龙岩矿什么的双击存银行东西消失啦~~~

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
不能摧毁通行证跟仓库道具

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
已与用户联系,处理完毕。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
已与用户联系,处理完毕。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
所在的大区(电信或联通):电信一区
服务器名:狮子拱门
角色名:天上掉下个林妹妹
种族:人类
职业:死灵
问题:
       这算不算刁难我,既然我申请解封的申请都已经被贵公司受理了,怎么又要说身份证不清楚呢?也就是说你们的系统在我201492311:40——1600提出解封申诉申请期间是有问题的吗?
        既然你们已经研究决定给我解封了,而且关闭了我提出的申请,我已经没有途径继续提供本人的近照了,这明明是故意刁难我。
        在贵公司的游戏协议里,并没有提出要游戏玩家要手持身份证的近期照片上传才能进入游戏。
        我强烈抗议你们空中网要求我要提供本人手持身份证照样,而且要重新提出解封申诉申请,上传给你们客服后,才对我的账号解封的错误做法。
         请版主向你们高层领导反映,这种故意刁难玩家,侵犯玩家合法权利,伤害玩家的行为!
         我坚决拒绝上传本人手拿身份证的照片,而且我的身份证已经上传并在12点前,在你们受理申请时已经通过了,所以我也不再上传我的资料了,为什么在不给解封的情况下关闭我提交的解封申诉的申请,这也是客服的违规做法。

请严格你们的管理制度,对故意刁难玩家的做法,给予严厉处罚!

同时,从2014年9月23日11:30--17:00,我已经用了5个半小时进行维权,得到的答复是在被逼迫上传自己的照片,玩个游戏要忍受这样的折磨,谁受得了。客服的工作人员们,换位思考,你们能受得了吗?
         我的合法权益受到了侵犯,请版主一定要把今天这件事上报给你们的各级领导,耽误我的时间该怎样补偿?

以下附上激战2客服的回复,(因截图上传不了,所以只好复制客服回复的这段话)

评论信息
                                                                                                                                                                                激战2客服人员                                                                                 
亲爱的玩家您好,您的反馈已经帮您转交,经多部门沟通,可以为您进行解封申诉,但是由于您所提供身份证不够清晰身份证审核不通过,需要您提供清晰的身份证的正反面截图和一张手持身份证的照片截图进行系统验证。还请提供齐全资料重新提交。感谢您对激战2的支持
2014-09-23 16:04:23                                                                                                                                                                         隐藏                                                                                         

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
战士大剑1技能第三下没伤害的BUG还不修复!?

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
战士巨剑第三下打击没有伤害   已经好几天了