关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 洛神虹茶

[活动] 【国服首测专题活动】你提我改,国服首测隆重开启~~(运营意见篇)

关闭 [复制链接]

1万

经验值

传奇英雄

别被我的头像迷惑了,其实我不是喵星人

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 国服好声音勋章 国服首测勋章 凤凰勋章 七夕节勋章 中秋节活动勋章

前排编辑  

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹

我要的是一个无W G的游戏。要的是一个平衡的游戏。后者我知道已经平衡。希望你们能着重的针对W G。给我们玩家一个绿色的环境   收费方式买断或者点卡之类!!!其他无视啊啊
已有 1 人评分白狮币 收起 理由
洛神虹茶 + 30 活动奖励发放

总评分: 白狮币 + 30   查看全部评分

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
没有马 没办法提意见啊

经验值

屠龙勇士

深海潜水艇

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 国服好声音勋章 国服首测勋章 凤凰勋章 七夕节勋章

占楼,支持一下!

经验值

屠龙勇士

泰瑞亚大陆怪物计划生育总会 会长

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

激活码什么时候发放呢??

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章

关于本次测试 是否可以在最后一天让没有激活码的也登陆一下,体验一下游戏。
原因有三:
一来可以测试服务器的承载能力
二来可以让玩家试一下自己的电脑配置是否能够良好的运行游戏。
三来可以让更多的忠诚粉丝圆一个梦(毕竟论坛至少要泡上3个月才有可能对换鸡和马,后来的同学除了运气逆天,基本上是没戏的)。

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 国服首测勋章

其实国内玩家要求不高的,商城不要太过分就行了
商城内的物品应该尽量只是满足视觉效果,也不应该有属性效果,希望这点能做到。这点我要说LOL做的还是可以的。
无属性外观,也应有价格上的层次性,不要怕卖得贵,贵的便宜的都卖,有些人玩游戏不花钱憋得慌。
为高富帅,白富美设计高价的外观,体现视觉效果的特殊性。像传奇大剑那样炫的外观,卖个高富帅等能接受的范围也不过分,具体看运营方制定
为普通玩家设计些比较实际效果的物品,毕竟游戏的基础还是广大的屌丝群体。

另外就是游戏实际收费问题,我觉得**的收费模式可以借鉴,比如点卡 月卡 季度卡,充值多少月卡或点卡可以买断

另外我想说能不和谐那么严重吗,那些焚化部吃撑了没事干啊

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 国服好声音勋章

一定要有买断啊,其他消费方式可以并存!

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
1、我希望服务器能稳定些   PVP  WVW都不卡是我希望的。
2、收费模式我希望官方能慎重考虑,我不希望这个游戏半年后或者一年后黄了,个人对激战系列游戏很有感情。
3、游戏环境问题,外挂一出永久封,这是我希望看到的。
4、不要乱改游戏,我希望游戏原滋原味,像台服的TERA就是因为乱改游戏才黄了,符合中国玩家胃口是没错,但是喜欢这游戏的都是冲着游戏本身去的。
5、希望官方能多做些活动,比较有实际意义的活动,而不是坑钱活动。
先说这些的,后面如果想到我在补上~激战2加油~

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章

活动时间比较长,之前回复的“占楼编辑",就忘了。

之后又回复的:

商城最好如MF一样,不要影响游戏平衡。

经验值

屠龙勇士

超乎所见

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 国服首测勋章 中秋节活动勋章

占个楼~  慢慢编辑

经验值

仲裁者

噗噗噗

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章

1.收费买断+vip 月卡=买断 我可以接受因为mf是这样,如果点卡别人心里不好想
2.封号力度别向a社那么强硬,国人就是因为这个才回国服的
3.外挂不能有不解释,希望吸收**的优点
4.首测服务器应该没问题
5.首测激活码2测也能用,我1204bsb换的你懂得死忠
6.优化,网吧什么的能wvw开中效可能吗
7.服装,其实我不关心
最后祝激战2首测成功