关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 洛神虹茶

[活动] 【颠覆体验版】你提我改,《激战2》国服运营意见及bug提交帖

关闭 [复制链接]

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
所在的大区:网通一
服务器名:克兰卡托
角色名:肆枫
种族:阿苏拉
职业:幻术
BUG: 1) PVP竞技场  炼狱的遗产地图  偶尔会在加入时直接进入对面的家里。
        2)PVP竞技场倒地死亡后退出进入观看模式再加入战斗无法复活。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
所在的大区(电信或联通):电信一
服务器名:德薇娜
角色名:翎楚之轩
种族:植物人
职业:潜行者
问题截图:
详细的问题描述:学习了配方:碟装肉食肥料后,无法进行制作。制作栏位无该配方

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
所在的大区(电信或联通):电信一区
服务器名:神语之地
角色名:蜕变的锦鲤   
种族:诺恩
职业:守护
问题截图:
详细的问题描述:已完成永恒熔炉故事模式(已解锁地下城主成就,不可能没打永恒熔炉故事模式),但是PVP奖励分支无法开启永恒熔炉,一直显示未解锁,系统提示要求完成永恒熔炉故事模式。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

服务器名:狮子拱门
角色名:天上掉下个林妹妹
种族:人类
职业:死灵

意见或建议:禁止在第三方交易平台进行交易中的"禁止“两个字用得不妥

今天官网上的公告:禁止用户在第三方交易平台交易的通知,请广大玩家尽量避免不正规交易,以避免由于封号、封IP、物品被盗、账号被盗、物品找回等影响正常游戏的情况。
      既然禁止在第三方交易平台交易,那么你们空中网就应该给玩家们提供一个正规的合法的交易平台,供用户之间进行交易。既然不能进行交易,那么激战2游戏就应该像坦克世界一样,没有交易所,没有金币流通,只能在你们空中网充值,就不会有用户之间的线上和线下交易了。你们空中网可以找游戏开发商取消国服的黑狮交易所,才能真正杜绝第三方交易平台的交易。
      我家4个人玩这游戏,每个人的爱好不同,我就只喜欢赚金币,如果这个游戏不能赚金币,不能进行金币交易,那我玩这游戏还有什么意义呢?
      我们每天在线时间在6小时以上,12小时以内,每天都会去打打FB,刷刷迷雾碎层,去战场玩玩。而我的大多数时间就站在工匠桌子前做所有工匠的35级、50级、65级的武器和防具,然后邮寄到其它3个账号上去挂拍卖,这游戏老老实实的玩,赚点金币好艰难。
      从2014年9月23日由于我在5173交易平台上进行了300元钱的金币交易,账号被空中网冻结封号(后来账号也解封了的)到现在,我们4个人用了2个多月时间,4个账号的金币加起来不到4000金币。我想把金币卖掉,却不敢拿去5173交易,怕又被空中网封号。但是我们的金币拿来做什么呢?是现在就放弃这游戏吗?
      今天看见官网上的公告,真心希望你们空中网能开一个像5173一样的激战2交易平台供用户之间公平正规的进行金币交易和装备交易。不管怎么交易,游戏内的金币数量是不可能改变的,只是交易的途径不同而已,所以任何形式的金币交易都应该不会破坏游戏平衡的。而影响游戏平衡和正常运作的是那些开外挂的,只有你们加大对外挂的打击力度,才能为广大玩家提供公平的游戏环境。
      现实生活中没有商人,没有商品交易,我们该怎么活,游戏里没有商人,没有商品交易,这游戏能维持多久呢?为什么激战2这么好的一款游戏,开服才半年,就出现大多数的号是死号了,老玩家都留不住,新玩家还敢来吗?
      你们在管理这游戏上难道没问题吗?该封的号是外挂号,而不应该是封交易金币的号;该封的号是刷金币的号,而不是卖金币的号,是不是挂,难道你们空中网这么大的公司都监测不出来吗?
      希望激战2运营团队能加强你们的管理制度,提高你们的管理水平,加大对外挂的打击力度,而不是去封停所有有金币交易的号,只要金币是通过正规途径,正常情况下获得的金币,玩家的账号是花了88元钱买的,玩家的金币是自己辛辛苦苦挣的,账号就是用户的家,用户用自己家里的金币还必须要经过你们同意,才能处置自己家里(账号上)的财物吗?不能因为你们是大公司就可以随便的封停所有有第3方交易的账号,那样做未免太霸道了吧。当然,由于玩家在第3方交易而造成的盗号或其它损失,理所当然由玩家自负。
       所以我认为你们今天的公告:禁止在第三方交易平台进行交易中的"禁止“两个字用得不妥,建议你们改为:用户在第三方交易平台交易而造成的损失自负,建议用户不要在第三方交易平台进行交易,以免造成不必要的损失。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

意见和建议:激战2官方论坛不允许讨论昨天官网的公告:禁止第3方交易的话题吗?为什么要连续删除我的帖子,不过在你提我改这个栏目没有删帖,我只好把我在论坛讨论帖上的帖子发到这里来,希望你们激战2运营团队能听取玩家们的意见和建议,别让激战2这么快就走向衰败。
讨论禁止第3方交易图片2 (1).jpg

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
服务器名:德维娜
角色名:火羽当麻
种族:阿苏拉
职业:守护
问题截图:无
详细的问题描述:

我是来给建议的。。。
我建议游戏做两个小修改,
【一】设置每个账号每日采集上限
绝大多数玩家每日采集数量不会超过50次,每日只能采集50次,采集挂利益就少了非常多。
【二】10级个人史诗黑狮钥匙转移到30级个人史诗再送。

这两个是工作室在激战2游戏里最大的两种刷钱方式。。。也是激战2最大的两份盗号价值。。。

这两个改动很小。
但对游戏环境的提升是非常大的。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
另外的,如果邮寄限制不能邮寄物品,每天最多邮寄10金币。
工作室将会消失。。。

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币

意见或建议:建议激战2运营团队去向坦克世界运营团队学习,最好是取消黑狮交易系统,从源头杜绝金币交易。

坦克世界是免费游戏,只能通过充值才能获得比普通玩家更好的装备,整个系统里面没有金币交易系统,而坦克世界却运营得非常好,活动不断,人气也越来越旺,这就充分说明了他们的管理水平很高,值得学习。
    而激战2目前的现状是,运营团队非常努力地在工作,查封外挂,查封在第3方交易,打击违法行为方面都很力,可是现在游戏内死号越来月多,在线人数越来越少了,老人员离开了,又补充了多少新人员呢?
    问题在于:
    1、对游戏的宣传不够
    2、活动不给力
    3、查封第3方交易,如果把打击对象定为所有玩家的话,玩家们也无奈,只好选择离开游戏。就像你们论坛工作人员所说的那样:游戏公司是游戏规则的制定者,既然进了游戏,就要遵守游戏公司的规定,不遵守,就请离开。
    4、玩家们提的意见和建议你们能听得进去吗?我提的建议伤害了贵公司的利益吗,要被删除?

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

意见和建议听不进去意见和建议的团队,应该不是好团队。这是我昨天被禁言,被删除掉的帖子,就算我说错了,你们可以反驳,可以让更多的人,包括你们团队的其他人员也来参与讨论,我提意见和建议的目的只有一个:希望激战2能越走越好,而不是希望激战2走下坡路。
       如果我不是真心希望激战2越做越好的话,我直接不玩这游戏就是了 ,我又何必花那么多时间在这论坛上来受气,被删、被禁言呢?我发的贴被定为违规内容,被永久禁言,你们工作人员的这种做法对吗?

以下内容是2014年12月12日我在论坛上所发帖的内容:

今天官网上的公告:禁止用户在第三方交易平台交易的通知,请广大玩家尽量避免不正规交易,以避免由于封号、封IP、物品被盗、账号被盗、物品找回等影响正常游戏的情况。
       既然禁止在第三方交易平台交易,那么你们空中网就应该给玩家们提供一个正规的合法的交易平台,供用户之间进行交易。既然不能进行交易,那么激战2游戏就应该像坦克世界一样,没有交易所,没有金币流通,只能在你们空中网充值,就不会有用户之间的线上和线下交易了。你们空中网可以找游戏开发商取消国服的黑狮交易所,才能真正杜绝第三方交易平台的交易。
       我家4个人玩这游戏,每个人的爱好不同,我就只喜欢赚金币,如果这个游戏不能赚金币,不能进行金币交易,那我玩这游戏还有什么意义呢?
       我们每天在线时间在6小时以上,12小时以内,每天都会去打打FB,刷刷迷雾碎层,去战场玩玩。而我的大多数时间就站在工匠桌子前做所有工匠的35级、50级、65级的武器和防具,然后邮寄到其它3个账号上去挂拍卖,这游戏老老实实的玩,赚点金币好艰难。
       从2014年9月23日由于我在5173交易平台上进行了300元钱的金币交易,账号被空中网冻结封号(后来账号也解封了的)到现在,我们4个人用了2个多月时间,4个账号的金币加起来不到4000金币。我想把金币卖掉,却不敢拿去5173交易,怕又被空中网封号。但是我们的金币拿来做什么呢?是现在就放弃这游戏吗?
       今天看见官网上的公告,真心希望你们空中网能开一个像5173一样的激战2交易平台供用户之间公平正规的进行金币交易和装备交易。不管怎么交易,游戏内的金币数量是不可能改变的,只是交易的途径不同而已,所以任何形式的金币交易都应该不会破坏游戏平衡的。而影响游戏平衡和正常运作的是那些开外挂的,只有你们加大对外挂的打击力度,才能为广大玩家提供公平的游戏环境。
       现实生活中没有商人,没有商品交易,我们该怎么活,游戏里没有商人,没有商品交易,这游戏能维持多久呢?为什么激战2这么好的一款游戏,开服才半年,就出现大多数的号是死号了,老玩家都留不住,新玩家还敢来吗?
       你们在管理这游戏上难道没问题吗?该封的号是外挂号,而不应该是封交易金币的号;该封的号是刷金币的号,而不是卖金币的号,是不是挂,难道你们空中网这么大的公司能监测不出来吗?
       希望激战2运营团队能加强你们的管理制度,提高你们的管理水平,加大对外挂的打击力度,而不是去封停所有有金币交易的号,只要金币是通过正规途径,正常情况下获得的金币,玩家的账号是花了88元钱买的,玩家的金币是自己辛辛苦苦挣的,账号就是用户的家,用户用自己家里的金币还必须要经过你们同意,才能处置自己家里(账号上)的财务吗?不能因为你们是大公司就可以随便的封停所有有第3方交易的账号,那样做未免太霸道了吧。当然,由于玩家在第3方交易而造成的盗号或其它损失,理所当然由玩家自负。
       所以我认为你们今天的公告:禁止在第三方交易平台进行交易中的"禁止“两个字用得不妥,建议你们改为:用户在第三方交易平台交易而造成的损失自负,建议用户不要在第三方交易平台进行交易,以免造成不必要的损失。

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
BUG来了,PVP地图,炼狱的遗产,我玩的潜行者,刚开始用了一个火药喷射和钻心,然后竟然到对方家里了。

无效楼层,该帖已经被删除

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
服务器名:德维娜
角色名:萌淇淇
种族:希尔瓦里
职业:元素
问题截图:

染色前上装绿色

染色前上装绿色

染色中

染色中

染色确定

染色确定

再次回到染色颜色无变化

再次回到染色颜色无变化

详细的问题描述:人物幻化的上装无法染色,比如装备原来是绿色,我染了蓝色,然后点击应用。再次回到游戏中,游戏中的人物上衣颜色还是绿色,没有改变。再次打开染料,发现人物上装还是装备原来的颜色。