关注官方微信
一手掌握最新资讯

[新闻] 你们空中网真是不打算让我玩啊,号被盗,我回复一下装备结果把我传奇都回复没了,

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
  9月26号看到了出新版本了满怀激动的买了个300多的CDK打算回归,然后下游戏等到29号下好游戏打算上来玩开号被盗了,身上的粉色饰品精华被盗钱,宝石都没了,盗号的还有些良心,身上的装备没被分解。我看这样那就回复下装备吧,等到今天11号可算回复了,上了号我的心就凉了,6.7个角色我都登陆了,装备回复的那叫个惨那 比盗号的扒的还干净啊 粉状给我变黄装了,我的7.8个传奇皮肤全没了,商城皮肤也都给我弄没了,比盗号的还狠啊,你们想让我多消费你门空中网就直说,不用做的那么明显吧,给留个一两个传奇皮肤也可以啊。打客服电话又打不通,不想让玩家玩直说就的300多买的CDK喂甲鱼了。如果我的号不处理好一会你们所有额游戏哥都不玩。

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
打空中金融客服

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
你好,你所反应问题已得到有相关部门跟进,将在1万个工作日回复你。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
重要的事情说三遍,不要回档,不要回档,不要回档。你要求回档的时候,一般客服会跟你再三确认,不要冒险。这游戏一年存一次档,甚至更久。没给你回档到出生点就不错了。

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
我11号回复好你,13号玩到凌晨,早上醒来被扒干净了,我都不知道我帐号怎么泄漏的,用的正版的麦咖啡,正版的WINDOWS,从不上乱七八糟的网站,后来换了360杀毒也没杀出来.我说现在盗号的太没职业道德了,身上灌注,金币什么拿去就好了,能删的都给我删了,本来装备,包裹没删我都可以不申请恢复,搞的新版本也体验不到。心情糟透了,这种盗号贼绝对跟官方有仇。

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
各种推三阻四 跟踢球一样 你推我 我推他  反正就是推到激战2总部那里去  激战2官方电话白天打不通的