关注官方微信
一手掌握最新资讯

[原创] 关于游戏社交性等的建议

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
游戏玩家太少,买了皮肤没地方装逼,感觉国服岌岌可危,我的想法是:这游戏水土不服。
玩该游戏的中国式游戏愉悦感很低。“师夷长技以制夷”,要懂得变通。
关于外国服:该游并不卖毕业装,这让游戏可以有目的性的进行下去,而国服,我能氪,天下都是我的,多的不说,5000rmb砸下去要什么没有,只看这点,这游戏现在可怜就像是个手游小单机。有那么多的影视作品,民工漫还等着我去追,100块钱买到满级,传奇装备一穿,我还为什么要掏着钱,累死累活的忙半天看你的剧情,你的剧情还没优秀到让人中毒的地步。除了宝石什么都不卖,撑死卖个新手礼包就行了。外挂开着无聊,因为无敌,这种游戏氪多了和开外挂是一种感觉。没开想着开了爽,真开了也就没得玩了。
关于克服水土不服:开结婚系统吧!不要只有射手有能战斗的宠物!宠物要能养成!坐骑快跟上!合作需求加上来(好友 公会 情侣组队作战奖励加成,友情系统)!氪金的事情都交给卡片系统可以吗?这些才是中国大众玩家想要的!
对,该游很有自己的风格,我承认,但你不把你高傲的头低一低就要死了。
这不是进退两难,而是能力的体现:这些被中国玩家偏爱的系统牌,并不一定要用国产骗氪式打出,你可以结合该游贯彻始终的“良心”来出牌,举个例子:结婚系统一般分为多种价位,几乎只有用氪金得来的“钻石”才能进行,我们可以去掉直接购买婚礼的选项,让玩家自己去野外刷特定材料,或是完成特定的任务才能完成婚礼。
这是个好游戏,我希望它能陪我更久,中国的网络“闭关”和我自己的英语水平让我对外服毫无欲望,这不会仅仅是我一个人的问题,希望空网能接受我的建议。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
不好意思,激战2是国服代理的,决定权在开发商那里。不过空中网提交一下反馈建议应该是可以的吧

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
枫叶风叶 发表于 2017-10-10 14:22
不好意思,激战2是国服代理的,决定权在开发商那里。不过空中网提交一下反馈建议应该是可以的吧

这些氪金活动也是开发商决定的?

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
NeverAloneW 发表于 2017-10-13 14:35
这些氪金活动也是开发商决定的?

是的,A社决定空中网可以卖什么,不可以卖什么。

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
车轮人生 发表于 2017-10-13 19:59
是的,A社决定空中网可以卖什么,不可以卖什么。

那就是他自己作死了

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
当初空中网打的旗号就是买断,出爵位系统已经被骂的狗血淋头了。另外这游戏的改动权力不在空中网这里,空中网在A社眼里算个鸟,如果是腾讯的话,说不定还可以商议下怎么出一个中国版的本土改革,至于空中网,自己的权限也就是卖卖道具,其他事情都做不了主。另外你说的卖传奇太扯,可这游戏你如果不想花钱的话,真的没有什么需要充钱的地方,88玩一辈子?那空中网真的就玩完了。这个跟中国的游戏环境有关,我玩游戏没花钱,你花钱玩游戏是**是很多国人的共识,空中网刚开始的时候用的买断制,玩家基数小,88块钱维护一辈子,那多亏,现在免费,就是因为不赚钱,不赚钱就要倒闭,虽然知道卖装备是饮鸩止渴,但不这样做,这游戏就要更快的死。现在激战2连客服都没有就足以证明激战2对空中网来说多么的鸡肋,可能就是那种不赚钱但是也还没亏或者基本没亏的状态、

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
空中网卖装备卖礼包都没问题,不然怎么运营呢。不过你到是也出点免费活动呀!其它游戏的活动一大堆,别人充值的活动有、爆肝的活动有、上线的活动也有,而激战2的活动全是充充充的活动,就一个鲲良福利社在那看着太鸡助了。钱钱也不能让人直接看出来呀。 你就不能像DNF那样用活动来拉人、拖住新老玩家吗(不得不说DNF运营到现在排在前三名,这和策划组有很大的关系,就算是低谷期也没掉到10名外。这和出活动、如何拖版本有这非重要的原因)。激战2的策划组应该明白人多就赚的多吧。要是我找游戏第一眼就是看官网热度怎么样、活动的热度,活动代表着游戏热度,而激战2的官网页面看着就觉得代表缺钱,只有充充充...    人一多A社自然就会重视啦,空中网第一次运营买断制游戏,需要经过磨难自然就会见彩虹的

祝福激战2,期待会慢慢的好起来吧~