关注官方微信
一手掌握最新资讯

返回列表 发新帖

[活动] 《激战2》新版烈焰征 途开启预售 实物礼盒限量回馈

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
一颗老白菜丶 发表于 2017-11-10 18:09
今天刚买的CDK,一直提示正在激活。
快一下午了,也没见好!
你这是劝退的节奏? 就这还冲个毛的钱!

同啊!!!而且客服都不带回复的!

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

激战2为什么总是无缘无故永久封停账客服电话也没人接!!!就这样管理谁还敢买新CDK!!!
为什么要永久封停我的账号?
       在游戏里面站岗1个小时左右,什么也不做,账号却被永久封停?

我已经很长很长时间不管理这个游戏了,以前还每天做做日常任务,每周做做工会任务,而现在只是在玩别的游戏的时候,随便进一个账号,在线站岗1个小时左右,最近几天连站岗都没了。
              今天上线还不到几分钟就被直接弹下线,提示违反行为规范被永久封停。

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

我已经打通客服的电话了说我刷感恩节礼物活动的箱子是账号绑定的,我刷来做什么还说我是工作室。什么是工作室工作室可以几个月一分钱都不赚吗?  
           我家几个人在玩这个游戏,游戏初期我就买了10多个CDK,游戏免费后也要1个手机号对应一个游戏账号。既然你们能封IP地址登陆过的所有账号,那就能查我的IP地址,凭什么说我是工作室呢?
          其次,你们这次的感恩节活动就是完成10点成就。而这个游戏做日常任务就有10点成就。不管有没有你们这次的垃圾活动,我都会按正常、正规的方式去完成日常任务,以获得10点成就。难道做日常任务获得10点成就就是工作室吗?
        空中网这次的感恩节活动就是坑,脑残的活动。换句话说这个活动是陷害玩家,找借口永久封停玩家账号,难道不是吗?
        问题出在你们的感恩节活动上,却要这样打击、伤害玩家,谁还敢买新CDK !!!
         很幸运的是我现在还没给我的这些账号购买新CDK!!!这次被永久封停账号,坚定了我不买CDK的决心。   
        难道激战2不允许同一IP地址登陆多个账号吗?难道激战的活动对于多个账号来说,只能有一个账号参加活动吗?如果是这样,在你们的游戏活动公告里为什么没有特别说明限制账号参加。更何况我只是做日常任务顺便、一不小心就完成了你们的活动,不是我自己为了做活动任务而去完成活动任务的,我没有任何错。这难道不是你们活动策划的问题吗?难道不是故意多账号的玩家吗?这样谁还敢买多个CDK呢?
      虽然以后可以不必做日常任务了,可以解脱了;不管这游戏是否还要继续玩下去,主观、客观上我都没有违规行为,所以希望你们尽快解封我的账号!!!
           同时希望你们以后做活动策划的时候,把限制条件写清楚,准许哪些账号参加,不准许哪些账号参加都写清楚。最好是只允许买了新CDK的账号参加你们空中网激战2的活动。免得便宜了我们这些没买新CDK 的老玩家,也避免老玩家的账号无缘无故的被永久封停!
        这是11月24日-11月26日激战2官网的活动截图:

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
激战2技术人员 发表于 2017-11-29 17:54
您账号的情况我这边询问了相关的工作人员,工作人员反馈过来的信息是,首先在活动期间包括使用顺网账号在内 ...

12月1日上午11:00我打电话给客服(4654),我再次说明了我的账号只是在游戏里按照正常游戏做完日常任务获得的10点成就,系统默认完成感恩节活动而被永久封停账号的。是你们感恩节活动出了问题,而不是我的问题,也不是账号解封的问题,而是恢复我们的账号,所以我不会提 供身份证信息的。
       我希望联系你们的上级主管部门解决账号恢复的问题!
       同时,希望你们尽快恢复我们大家的账号!

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
沉默帐号能不能解封啊  7天了啊

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
账号被沉默了帮我解一下啊

经验值

仲裁者

论坛重 地,休谈政 治!

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 凤凰勋章 中秋节活动勋章

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
什么破游戏,14年就买断CDK玩,今天登录说违反永久封号,厉害了

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
买毛线,账号都永久封停了,有空闲发公告还不如解决一下