关注官方微信
一手掌握最新资讯

[求助] 有谁是被冤枉外挂封号的来留言下·我这有原因查询

关闭 [复制链接]

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
http://gw2.kongzhong.com/act/antiplug/index.html
这里能查询到封号原因· 还有谁是被冤枉使用外挂的·
542644003@qq.com是我号

我就想请问这游戏现在有使用外挂的必要么?
图玩两个来月就几乎开完了  材料现在没一样值钱的
每天上线还跟朋友组队做日常·怎么就平白无故出个 外挂原因的封停
官网的依据手段是什么?
我个建立4个月5000成就·充值一两千的号 请问了哪里像外挂?
平时连矿都不怎么踩就做个日常 ·然后就外挂原因封停 ·
这事我认不了· 没完

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
我也是 昨天一天没上游戏 今天居然被永封了 还是使用外挂 3.27被封停  五一老玩家了 只用了UU加速器 什么也没干过 也充了不少钱 真让人伤心   帐号 15978734493      

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
我也是用的UU  不会这次封的都是网易UU的玩家吧。。。可是不用加速器玩不了·我是网通线

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
宁财神1991 发表于 2017-3-28 19:19
我也是 昨天一天没上游戏 今天居然被永封了 还是使用外挂 3.27被封停  五一老玩家了 只用了UU加速器 什么也 ...

我也是用的UU  不会这次封的都是网易UU的玩家吧。。。可是不用加速器玩不了·我是网通线玩电信

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
同UU加速器,也是27号被封,先写个邮件申诉吧

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
我没时间玩了 也就每天就上线弄下材料 开个箱子 每天上线还不到5分钟说我用外挂 真是好笑 也是27号封的

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
我也被永久封号了。说使用外挂。。。。。xuyi2178

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
我是从未使用过任何插件,也被因为使用外挂停封了,苦死掉。。帐号:fuyilan

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币

注意了

那些购买升级到位的,或者委托第三方升级的玩家们,你们日后莫名其妙就被封号了是因为这个号以前是个bot外挂(全天24小时重复刷悲伤之拥地下城)。 不要委托其他人帮你玩,或者购买玩过的账号,不然被封号了也很正常。
当然,楼上面的不见得包括在我提到的范围里。

在此声明一下 作弊可耻

普通玩家们花一个星期,甚至一个月的时间来达成的,这些用无人机外挂的一天就能达成。这让游戏变的非常不公平,也会让真正的玩家们放弃,或者加入作弊行列。 所以必须取缔。
退休人

1万

经验值

官方论坛管理

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证大激友勋章 官方认证小激友勋章 激战2功勋勋章 全勤标兵勋章 挑战者勋章 胜人一筹 圣诞节活动勋章 初级灌水新兵勋章

跨步扯到蛋 发表于 2017-3-30 15:42
我也被永久封号了。说使用外挂。。。。。xuyi2178

麻烦把身份证正反面照片、本人手持身份证正面的清晰半身照连同账号一起发到微信公众号里,我帮你申请解封。

1万

经验值

官方论坛管理

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证大激友勋章 官方认证小激友勋章 激战2功勋勋章 全勤标兵勋章 挑战者勋章 胜人一筹 圣诞节活动勋章 初级灌水新兵勋章

fuyilan 发表于 2017-4-4 22:57
我是从未使用过任何插件,也被因为使用外挂停封了,苦死掉。。帐号:fuyilan

你的账号因为贩卖金币,不能解哦。

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
激战2技术人员 发表于 2017-4-6 16:54
麻烦把身份证正反面照片、本人手持身份证正面的清晰半身照连同账号一起发到微信公众号里,我帮你申请解封 ...

我的萌新大逆袭奖励不能领能帮忙查一下吗