关注官方微信
一手掌握最新资讯

[公告] 【激战2】四月论坛日常有奖活动索引帖

经验值

仲裁者

曾经沧海难为水

白狮币
荣誉点
激友币

官方认证大激友勋章 官方认证小激友勋章 激战2功勋勋章 全勤标兵勋章 挑战者勋章 胜人一筹 圣诞节活动勋章 初级灌水新兵勋章 情人节活动勋章 春节活动勋章 潜水者勋章 国服好声音勋章 国服首测勋章 记者团勋章 凤凰勋章 七夕节勋章 中秋节活动勋章

【激战2】四月论坛日常有奖活动索引帖

本月节日活动

【节日活动】愚愚更健康!你好我也好~(已更新隐藏奖励)点我查看
【专题活动】参与有奖问卷调查,首测邀请码等你拿~ 点我查看

本月专题活动

☆★激战2论坛激友生日墙★☆ 点击查看

日常活动一:【激战2】每日签到得白狮币 全勤奖送勋章(四月)
点我参与

活动奖励:每天参与签到可获得2白狮币+20金钱什么是白狮币?),全勤三个月可获得全勤标兵勋章(样式之后放出)

日常活动二:【激战2】每日心情 白狮币轻松拿(四月)
点我参与

奖励制度:每天参与心情回复可获得2白狮币+20金钱什么是白狮币?

日常活动三:论坛随机动态事件上线 探索有大礼!点我查看规则

第一期:探索泰瑞亚-随机事件活动之感动的瞬间 点击查看

日常活动四:每周辩论赛活动

日常活动五:每月大型征文活动(四月)

四月征文大型主题活动:传递我的心声

长期活动

争当签约作家 凭实力拿首测邀请码 点我参与
《激战2》版主招募公告-欢迎加入激战2版主团队  点我参与
激友中的先驱者——记者团招募(享**试玩账号)点我参与
官网论坛-低语者联盟版块开放! 诚邀助拳活动 点我参与

如有问题,请论坛短信联系,或回帖告知。

2万

经验值

神迹守护者

骚先队 月

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 春节活动勋章 国服首测勋章 凤凰勋章

嘛,活动挺多的嘛,不错           

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
参加活动,积极攒钱~~~~~~

经验值

游侠

白狮币
荣誉点
激友币
四月到了,嗯……

2万

经验值

神迹守护者

骚先队之一,兼DG散人搞激群群员

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 国服好声音勋章 国服首测勋章 凤凰勋章 中秋节活动勋章

看下,支持阿,激活码阿

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币
说活动多的...那位...你的节操掉了...
(#‵′)凸..才12位..尼玛..老子卖了那个久的萌..还给假发那魂淡调戏..对得起我么..你们..卧槽...卧槽...卧槽..

经验值

屠龙勇士

春风吹,战鼓擂,我是流氓我怕谁

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 国服首测勋章

占个楼,待编辑

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 胜人一筹 情人节活动勋章 春节活动勋章 国服好声音勋章 凤凰勋章

留个名            
Busted

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
额,前排,我要鸡和马

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
5555~鸡或马 你在哪里?

经验值

武斗家

白狮币
荣誉点
激友币

全勤标兵勋章 国服首测勋章 中秋节活动勋章

多参加活动是王道

经验值

仲裁者

白狮币
荣誉点
激友币
嗯,看看手上的技能..只够参加活动一二三...
Why so serious?