关注官方微信
一手掌握最新资讯

[公告] 账号安全专题(含账号安全须知、被盗号处理流程及解封流程、装备找回)

关闭 [复制链接]

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
搞什么什么飞机。每次下线,第二天再上线,就提示,密码错误。。什么意思

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
什么封停7天,买断就是个渣,很多账号都是被内部盗号的,然后封停,要么你重新买个激活码,要么你就白白的等7天,然后不能和自己朋友一起玩,你心里就会想重新买个!要么你等7天后,又会被盗号,然后内部给你号封掉,说你是用外挂,啧啧空中网真实号算计啊,垃圾的代理商

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
垃圾的代理商,冻结7天真的是个笑话啊,客服也垃圾的一b,什么都帮不了你,一句我们理解,我们也没办法,就王完事了,你们怎么能垃圾到这程度啊,wow不说游戏,就这客服和技术部也比你们强百倍,新手还是不要玩了,空中网很多玩家集体被盗号的,买断的意思就是没有后续服务的

经验值

沉默

白狮币
荣誉点
激友币

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级喷水大战舰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
谁有我悲催,账号给人盗,直接冲我下游戏!我绑定手机绑定邮箱,当晚手机不在身边想用邮箱修改密码。系统竟然不让我修改,非要我拿手机!!!等我第二天拿到手机修改账号空空都算了,空中那群搞笑王还说我发布虚假信息永久封号。当天晚上打电话去客服他们说没办法解决,现在我号封了!!又不给我解封!这样的代理,无敌无敌~

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
其实我真是想知道,盗号的是怎么绕过邮箱和手机改的密码,很明显你们的安保系统有漏洞,怎么还不补救呢?技术人员加紧点工作好不好,好歹也是充值消费的玩家,能不能认真对待了。
另外丢的东西查拍卖记录都7页了,还有其他人家有用的应该都发邮件寄走了,这些莫非后台不能查询?查不到邮寄寄到哪里了么?很明显寄出去的地方就是盗号的帐号啊,赶紧封他好吧。
客服电话没人接,客服邮箱昨天把我丢东西信息都发出去了,也不知道会不会处理……谁能给个答复啊- -

经验值

冒险者

白狮币
荣誉点
激友币
这个游戏各种安全漏洞,妈的,欺骗老子的钱 ,各种被盗,

太TM坑死我了 该用户已被删除

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
我只想说一件事,被盗之后装备找回是七个工作日。可是玩家都知道七天可以刷将近1000个箱子,对于普通玩家来说什么开不回来?还需要找回么,你们的找回系统是不是没什么意思了

经验值

平民

白狮币
荣誉点
激友币
不得不怀疑服务器有漏洞的说

经验值

佣兵

白狮币
荣誉点
激友币
美其名曰:保护你的财产! 实际上就是>他*的技术不过关!

我的号码! 是我的手机号! 玩了不到5天被盗了二次! 现在又给我封停! 空中网就是这么保护财产安全的??

经验值

流浪者

白狮币
荣誉点
激友币
找回个毛线。。客服管都不管。。想玩个游戏封7天还不让撤销。就一直说记录。记录个毛线?说发邮件。。等了4天没发个屁来。这就是激战2?吗的玩个游戏不让人玩。。就靠封号来赚黑心钱~?逼得玩家在买个CDK?